[公告] 之夜Band的情況!!!!!!!!!!!!!!!!

看板B97305XXX作者 (雞哥)時間15年前 (2008/10/09 00:22), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好我是雞哥哥 這次之夜Band的情況非常特殊 怎麼個特殊法呢? 我們沒有學過貝斯的貝斯手與練過電吉他的吉他手 我與蘇致亨(阿拍)都是鼓手,可是我們頂了貝斯手,預防彈不出來,有學長願意當最後防線 吉他手只有學過木吉他,要臨時轉電吉不是很容易 所以呢這次表演可能沒辦法練有太高難度的歌........ 因此.....雖然有很多人想當主唱........我先說聲對不起 歌的決定可能會先以樂手決定為優先,因為主唱可能比較不了解歌的難度 也就是說....等樂手確定要練哪些歌時,再找主唱 當然如果有誰想唱哪首歌~~可以跟我講!!!下次開會時會提出來問問樂手意見! 抱歉主唱的決定權會比較小,較沒辦法稱心如意唱自己想唱的歌 然後再報告一下進度狀況 明天(10/9)交了團員名單後,馬上就要討論出歌單 因為11/18那週要驗團,也就是說,最慢11月初就要合歌.練團 所以樂手們練歌的時間只有10月,算是滿趕的 目前有說要當主唱的約有6位....超過3~4首的表演人數了 不過如果有人想唱....可以加我MSN:a126509081@yahoo.com.tw 或寄站內信 稍微說一下喜歡的曲風跟想唱的歌! 然後基本上.....應該也不會有甄選會這樣的事 一來時間不夠...二來很傷感情.........三來要怎麼判斷...??星光大道= ="??? 所以先等我們把歌單開好後,再麻煩各位主唱囉! 開會時會再通知大家,不管是樂手或主唱都盡量來吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.131.215

10/09 00:41, , 1F
加油,好嗎?

10/09 00:44, , 2F
系band加油!!然後我看到甄選會那裡笑了哈哈哈

10/09 01:03, , 3F
推一波

10/09 01:43, , 4F
gogo!!

10/09 13:44, , 5F
GO GO 加油 : )

10/12 14:59, , 6F
突然有種海角七號組樂團的感覺阿阿阿 (晃)

10/12 17:44, , 7F
陳東昇彈吉他 哈 幹我教授耶