討論串[重要] 清溪班的導生宴
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者j79523 (阿哲)時間14年前 (2010/04/26 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
期中考 快要考完了. 又到了要吃導生宴的時候. 預計5/10~16那週吃導生宴. 大家推文一下告訴我時間吧. 還有想吃哪理也可以跟我說喔. 目前有同學提議要吃這家 http://www.no6.com.tw/. 想去別的地方吃的人趕快跟我講. 原則上一到五都是晚上 六日是中午晚上 我會統計大家可以的

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者j79523 (阿哲)時間13年前 (2010/11/19 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
話說這學期的導生宴好像來得有點晚~~ 大家對不起 我錯了....... 我聯絡了老師 預計辦在下下周11/29~12/5那週的晚上. 大家來推文你哪些時間可以? 哪些時間不行吧!!!. 還有 趕快跟我說要吃哪裡????. 一 二 三 四 五 六 日. 你是誰 11/29 11/30 12/1 12/
(還有98個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者j79523 (阿哲)時間13年前 (2010/11/28 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學~~. 我們導生宴的時間陷入膠著狀態. 目前統計最高票是12/3(五) 晚上 但那天餐廳已經沒位子了. 所以想問各位 11/30(二) 12/1(三) 12/2(四) 這三天. 哪一個晚上是你本來不行,但是後來可以的,請回信給我,或者是到班版推文,. 如果本來就可以的,沒有改變的話,就不用回
(還有322個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者j79523 (阿哲)時間13年前 (2010/11/30 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學,我對不起大家........ 導生宴一拖再拖,我今天訂了餐廳,. 然後通知老師,才發現老師這禮拜四也不行,. 所以問一下各位下周四 12/9 晚上六點半. 在 誠品六樓的泰市場 吃導生宴. 大家ok嗎? 希望大家盡量都能到~~. 然後回信,或在版上po文跟我說一下吧!!!!. 感謝各位~~
首頁
上一頁
下一頁
尾頁