個經06班停開之系學會公告

看板B97303XXX作者 (~~YOYOYO!)時間14年前 (2010/02/12 17:58), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好……. 其實不太好 系學會在隔天馬上打電話給系辦 之後系辦才說會分本系跟輔系雙修那些去袁國芝老師班 (所以如果不打電話就裝死囉= =真廢) 然後就問了那別系怎麼辦 系辦都給些模糊又很爛的答案 就說不會有選不到課的問題 什麼其他班的空缺加起來都還有一百多個的屁話 然後就針對聘請兼任教師詢問 他們說 要聘請還要經過系務會議哇啦哇啦一大堆的講了很久 但是系學會又問"那知道要花很多時間~所以這個方案一開始就不可行~何需要花到一個禮拜才公布" 系辦則又東拉西扯說他們也有去問老師阿確定真的都不行了這樣 (心裡疑惑不知道是不是真的有去問老師們) 然後系學會又問說"那銜接咧~每個班進度都不一樣這叫大家怎麼上課" 系學會這時候說出一句"沒有辦法" (沒有辦法沒有辦法沒有辦法沒有辦法沒有辦法沒有辦法沒有辦法沒有辦法) 系學會就說"沒有沒有辦法這種事" 他就說"沒有辦法"(還曾經一度電話沉默故意不回應) 最後一句超誇張"台大經濟系從以前到現在發生這種事從來沒有銜接的問題" 令人傻眼的一句話 還說"你們想要陳添枝老師開課就自己去找老師談~我們系辦不能強迫老師開課" 不是我再說~系辦對這件事的處理真的頗糟糕 之後也有請同學寄信給陳添枝教授~ (沒有叫很多人寄怕老師信箱爆掉XD) 我們也跟老師表達出我們的心願了~ 原本想說等等老師回信把全部結果跟大家說明~ 但老師到今天都尚未回信XD可能老師真的很忙吧XD 所以現在.........喔我也不知道該怎麼辦了??大家還有辦法嗎?? 小插曲: 我們也有打給這堂課的助教~想說不知道助教會不會有好辦法 助教居然說"新老師不是昨天回國了" (我的天阿助教你要失業了都不知道= =……………………………..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.216.71

02/12 18:16, , 1F
只能祈禱陳添枝老師回來教我們囉...學校行政真的很...

02/12 19:39, , 2F
系辦要請大家吃河蟹嗎

02/12 20:06, , 3F
有辦法得到原本添枝班的所有學生的名單嗎 聯署可行嗎?

02/12 20:08, , 4F
就像NTU版聯署計中24小時開放一樣 這有辦法做到嗎???

02/12 21:09, , 5F
辛苦你們了!

02/12 21:29, , 6F
辛苦了 希望老師可以再回來帶班

02/16 20:05, , 7F
辛苦了...

02/18 23:07, , 8F
辛苦了 感謝QQ

02/22 16:23, , 9F
最後一句話不是這麼講的,整個內容的感覺也有出入= =

02/22 16:25, , 10F
遇到這種事情真的十分抱歉,

02/22 16:25, , 11F
但請不要這樣轉述別人的話好嗎?