[閒聊] 對於這次事件

看板B97303XXX作者 (阿德)時間14年前 (2009/12/10 18:05), 編輯推噓3(411)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
首先 對於版主與他的家人 人身攻擊我深感抱歉 對於你脆弱心靈上造成的傷害也非常抱歉 我不應該對於你進行人身攻擊 真是抱歉 我在此至上誠摯的歉意 我應該對事不對人 我也很感謝你終於願意出來承認這件事情 我感到非常安慰 對於做錯事也勇於承擔 我比較抱歉的地方是我比較晚道歉也不該對於你人身言語汙辱 關於 你之前的過往我也不想爭辯 你的態度你的解讀和我的解讀當然不一樣 也許我的解釋是你心不甘情不願 也許你的說法是你艱苦的籌錢付款 但過程中我沒有感到尊重 我記得當初的期限是宿營第一天 但你事後兩天才給我 不過回到正題 感謝你對於我提出的問題和糾正給我回應 希望你以後也真的會像你所說不會再犯 我也會檢討自己不會對於他人再作出人身攻擊 謝謝你學弟你正視維護環境的問題 謝謝你 但我想說我對於你個人道歉 但是你該道歉的不應該只有我是權益受損的同學們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.156

12/10 18:07, , 1F
跳SORRY SORRY拉

12/10 23:20, , 2F
媽我走在學校快被車撞死了 難怪我常翹課

12/10 23:21, , 3F
媽我錯了

12/11 00:33, , 4F
wiredo專出來亂的是不是

12/11 01:29, , 5F
差不多!

12/11 01:32, , 6F
反正那個james386190在事情結束後又出來喊燒只好再亂一下