[公大一劇 1/31排練檢討

看板B97303XXX作者 (LINDA(我是男的))時間15年前 (2009/01/31 23:55), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
謝謝大家在年假剛過完的這一天就準時來參加排練 今天 的排練主要是以第二跟第六幕為主 第六幕在小直.柏隆.凱文.宸均的犧牲色相下 有了突破性的笑點XDDD 請好好把那些動作都練熟八~!! 台詞也要RUN的在順一點會更好~ 另外 道劇組跟音效組 下一次的驗收2/7 就要驗收妳們囉 要完全配合戲的演出了 道劇組的人手不太夠 可以在跟我反應 要跟大家詢問的道具清單 會晚點在放上來 目前可能要 韻律球 和滾輪 先問問看囉 另外.. 今天沒來的兩位... 謝逸聰跟黃婉毓 謝逸聰我有發簡訊給你吧...怎麼還沒來...= = 黃婉毓 你有先請假 還OK 但下次請一定藥出現囉!! 下次的排練不只2.6幕了 所有人員(除了南部人) 都要到齊囉 要全部都排一遍~~ 大一劇 加油 : D -- http://www.wretch.cc/blog/edensnack -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.237.162

02/01 06:44, , 1F
加油!!

02/01 10:17, , 2F
KING

02/01 11:16, , 3F
是!老大!大一劇加油嘿: )

02/01 11:19, , 4F
Yes, we can.

02/01 21:22, , 5F
所以下一次驗收是?

02/02 01:00, , 6F
真的SORRY!!我人尚在中部說 > <

02/02 01:09, , 7F
下一次排練2/7 驗收2/13 進度是100趴!!!