[重要] 經濟週

看板B97303XXX作者 (然)時間15年前 (2008/12/10 01:08), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
以下同學請跟我請款, 對於金額有問題的同學請在星期五之前告知, 如有遺漏的部分也請迅速告知, 謝謝! 可可:759+225 = 984 (包包) 關東煮:85+80 = 165(陳劭儀) 949 + 300 + 504= 1753(已支付,述懷47元記得找) 648+196+4=848(江志操) 1000(郭靖) 美宣:69 + 75 + 24 + 16 + 5 + 144 + 60= 393 (下禮拜我一起給白白,請跟他請款) 竹籤:60(Lydia) 瓦斯: 90(誰墊錢的可告知一聲?) 冰塊:18(游宗憲) 燒仙草:4712(嘎包) 童軍繩:30(ALLEN) 泡芙:2024(許文龍) 寒天:60(吳鼎中) 總收入:20036 總成本:13557 總收益:6479 大家辛苦了, 看錢是要辦系火還是全系喝飲料請活動去決定, 有疑問請推文告知, 謝謝大家! 呼!我終於算清了,別再叫我當總務了謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.127

12/10 01:09, , 1F
靠盃當然是系火阿

12/10 01:11, , 2F
靠盃當然是幫我買主機板然後辦系2K9阿

12/10 01:14, , 3F
2K9 +1

12/10 01:31, , 4F
推辛苦的會計96男~~~~~~~

12/10 01:38, , 5F
郭孟真的很辛苦 要體諒他從面紙盒底抽出錢的心酸

12/10 02:10, , 6F
我笑了XDD
※ 編輯: maxguo2 來自: 140.112.239.127 (12/10 09:00) ※ 編輯: maxguo2 來自: 140.112.239.127 (12/10 21:02) ※ 編輯: maxguo2 來自: 140.112.239.127 (12/11 17:11)