[公告] 如果自己不會去大湖公園的人請進來

看板B97303XXX作者 (小直)時間15年前 (2008/10/04 02:37), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
考慮到 應該很多人不知道大湖公園怎麼去 所以我想說不會去的人(哈哈包括我自己) 不如我們自己先約台大門口集合吧 然後大家在一起搭公車過去 人多總是好互相照料嘛 在車上也可以聊聊天才不會覺得無聊(說不定會把公車塞爆....) 時間約2點半 台大正門口 然後希望 能有一兩個會搭公車去的人 來校門口為羔羊們帶個路 這樣大家才不會 集體迷路啊 哈哈 以上 話說以下是道歉文 我啊 不小心把今天會計課跟我報名的人 的報名表 弄丟了!!!!! 我現在只記得 盧俊仁有跟我報名(因為我強迫一個吃素的人跟我們去XD) 所以如果沒在分組名單看到自己的人 我萬分抱歉 只好到時候現場再幫你們分組了喔 不好意思這是我的疏忽請你們原諒 之後我會更加注意的!!! 希望禮拜天不會下雨 經濟系大家庭的第一次活動能圓滿成功!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.134.160

10/04 06:54, , 1F
小直你是吃屎大隊長耶XD

10/04 07:03, , 2F
你白吃喔 你給我然後我給海豹啦

10/04 15:14, , 3F
= =所以其實沒用丟的意思嗎.....

10/04 15:52, , 4F
建議別搭278哦 284是好很多的選擇

10/04 21:44, , 5F
請帶隊去吧....我都懶的騎車了XD

10/05 01:21, , 6F
騎車啦!!

10/05 01:26, , 7F
騎車+1

10/05 11:51, , 8F
兩點半才集合你們一定遲到= =