[公告] 雙班的生技學伴出來了: ) 哈哈哈 我 …

看板B97303XXX作者 (LINDA(我是男的))時間15年前 (2008/09/29 02:02), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
哇哈哈 我是經濟雙班的男公關 李宜達 抱歉我又來打擾了XD 很開心很開心 跟大家報告一個好消習 我們抽到學伴了(耶耶耶) 特別感謝 生技系的超級帥哥男公關 他的熱情幫助 讓我們第一次抽學伴的作業 非常順利 他也幫我們打好ID表 讓我能輕鬆的PO出來 感謝 萬分感謝 還有一個感謝的人是 女活動 張雅雯同學 他幫我分辨 名子比較中性的同學 的性別 如果有人抽道男男學伴 請去找他XD 以下是我們抽出來的名單 請各位有 紳士風度的男生 加好自己的學伴 各位有氣質的淑女們 就只要等代帥哥們來找妳們就好了: ) 恭喜大家(歡呼) 我快累爆了 大家晚安: ) 經濟 生技女 男 002 3 穆偉倢h27352033@livemail.tw 008 43 許爾婷haikam@hotmail.com 012 23 張惠芬Ooo77714@hotmail.com 016 49 胡 容dreambsalw@livemail.tw 018 27 李琬琳Yoyof1016@hotmail.com 020 44 陳思穎pinkpigsf@hotmail.com 024 14 賴亭薇Ltw781120@hotmail.com 026 32 涂琬瑛Vulture224@hotmail.com 030 28 詹雅雯gingfongfu@hotmail.com 036 12 張郁瑩Y_u_y_i_n_g@hotmail.com 046 52 林品婕Softstar17@hotmail.com 070 57 蔡薇娜ebelevina@hotmail.com 074 5 賴英慈lemonadeade@hotmail.com 080 45 黃珮慈I7810282002@yahoo.com.tw 094 18 林家伃Mashimaro66@hotmail.com 098 4 劉以則mara85127@hotmail.com 100 41 郭芳婷C764859@yahoo.com.tw 106 40 張詠晴Ching_sunny96@hotmail.com 116 50 江如韻ESL5AJUDY@hotmail.com 118 31 劉芝君Jean0923587300@hotmail.com 122 29 馮資惠Fengtzu15@hotmail.com 134 33 梁愼桓Sct261007@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.233.206

09/29 02:05, , 1F
推效率...阿單班的勒(敲碗)

09/29 02:05, , 2F
效率太高了吧XD~感謝LINDA

09/29 02:06, , 3F
單班的咧單班的咧

09/29 02:20, , 4F
認識的共計四個...一定會很有趣XD

09/29 09:26, , 5F
很可惜ㄟ

09/29 10:26, , 6F
118是女生耶...

09/29 10:33, , 7F
哈真的是太好笑了

09/29 11:48, , 8F
我錯了...我會補償這位同學的= =

09/29 12:30, , 9F
抱歉啊,由於單班的名單我到現在還不知道,可能要等下

09/29 12:30, , 10F
禮拜的會計課拿到名單才有辦法Orz

09/29 13:12, , 11F
哈哈應該不會有男男吧XD(擔心)

09/29 13:16, , 12F
我竟然沒抽到,真是太可惜了......

09/29 13:17, , 13F
太好笑了啦 還真的就抓到了女女配XD

09/29 13:49, , 14F
我024也是女的阿~~~

09/29 14:42, , 15F
抱歉抱歉..剛開始有點混亂 有問題的快密我

09/29 21:04, , 16F
耶!那可以換給我了XD

09/29 21:57, , 17F
說不定~~~有人要男男= =+

09/29 22:12, , 18F
為啥有些人沒有~