[自介] Hey聽說現在自介正夯

看板B97303XXX作者 (Pomm)時間16年前 (2008/09/10 23:10), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.姓名:林少杰 2.綽號:新莊麻將俠就是我本人 3.年齡:18 4.出生年月日:4/24 5.性別:超Man的 6.目前學歷:大學在學中 7.pttID:pommfiro2 8.星座:金牛 9.血型:歐型 10.有無近視:有耶 11.近視幾度:三四百之類的 12.學校/工作場地:恩踢優囉 13.科系:超酷的經濟系 14.年級:超憨的新鮮人 15.有無耳洞/個數:沒耶我怕痛 16.長髮/短髮:鏡子看了很久決定這題跳過 17.曾經養過什麼動物:十二生肖除了龍以外都有 18.眼珠顏色:棕色的吧好像 19.有刺青嗎:沒耶我超級怕痛 20.出生地:新莊 21.目前居住地:新莊 22.談過幾次戀愛:林惺hihi~武幾剛a了改~ 23.鞋子品牌:BlueWhite 24.喜愛食物:滷肉飯,京都面慈安川貝枇杷膏  (當然是分開的) 25.專長:裝熟 26.口頭禪:阿你不就那個那個誰麻^^ 27.個性:怕熱 28.有無女友/男友:沒有 29.單、雙眼皮:偶爾會雙 30.做過最娘的事:哪來的這題 31.生氣的時候會說:上次生氣大概是國小吧? 跟你切八斷之類的 32.有沒有想不開的經驗:新生書院始業式的時候差一點 33.什麼人會讓你討厭:把枇杷膏淋在滷肉飯上的人 34.喜歡交什麼朋友:第17題認真地從鼠牛虎開始數的人 35.生活滿不滿意:超滿意的阿 36.喜歡異性還是同性:女生阿歐夫寇爾斯 37.最想去的地方:賴柏東他家 38.有無染髮/頭髮顏色:沒有噢 39.最常去的KTV:我妹房間 看是要夜唱還晨唱 40.必破的歌:天高地厚 41.印象最深的歌:Mr.adult 42.最喜歡的歌手:陳奕迅,詹凱文,九孔 43.最喜歡的演員:李炳輝 44.最喜歡/最好看的漫畫:20世紀少年 45.最常哪買東西:運動彩券行 46.最常看的書:絕對跟78題一點關係也沒有 47.最愛的書:阿基師偷岬步1-3好評發售中 48.最喜歡的書店:距離最近的那家 49.喜歡的電影:最長的電影 .. 對不起不好笑qq 50.喜歡的偶像劇:海綿寶寶算嗎 51.喜歡的鄉土劇:MVP情人 52.手機廠牌/門號:Sony 53.第一次約會的地點:瞎咪? 54.第一次暗戀的時間:不太記得了大概是下午兩點半之類的 55.最愛的人:老盃老慕修ㄇㄨㄟˊ 56.印象最深的古人:這題會不會太難答 57.印象最深的詩詞:緊緊相依的心如何~些孤掰~ 58.最想生活在哪個朝代:民權西路那個 59.最討厭的東西:爛梗 60.每次上網都會作些什麼:啥為啥現在自介這麼Open 61.小時候最喜歡的卡通是哪一部:飛天小女警 62.喜歡的運動:籃球,搓麻將 63.喜歡的季節/天氣:奇怪最近好常下太陽雨 64.最欣賞的籃球員:東方翔 65.最欣賞的棒球員:恰恰 66.最欣賞的足球員:拍先生 67.你有哪些地方的會員卡:奇怪我皮夾怎麼只有健保卡跟新生安全講座發的那張 68.來生想當什麼:能歐趴當然最好阿 ... 天阿我根本爛梗王 69.想成為怎麼樣的人:罰球線起跳扣籃的人 70.最害怕的事:看完鬼片後洗頭或洗臉之類的 71.在家最常做事:我靠真的很Open耶 72.手機鈴聲:我怎麼會知道 73.喜歡的顏色:回答這題未免太娘了 74.喜歡的動物:狗吧 75.欣賞的作家:村上春樹? 76.想對父母說的話:麻麻7879是做效果你別當真 77.最難過的事:唱偷練很久的主打歌時坐我左邊跟坐我右邊的在聊命中注定我愛你的劇情 78.第一次看A漫是啥時:好久以前 79.第一次看A片是啥時:好久以前 80.若你愛上了和你有血緣關係的人,你會:我又不是喬傑立的哪有這種事 81.生離痛苦還是死別痛苦/為什麼:有什麼比腳趾去踢到桌腳痛的 82.玩過什麼網路遊戲:嗄歐 83.如果有多啦A夢的道具讓你選一個,你想要哪一種:廢話當然是可以變出食物的地毯 84.幼稚園/國小/國中/高中/大學的名稱:誰會記得這種事 85.家裡成員/合不合的來:這輩子沒看過更合的 86.最喜歡的國家/城市:當然是寶島囉 87.信哪種教:瞎咪? 88.最想當哪一國的人:大口扒滷肉飯的台灣人 89.你活了這麼久,感想是啥:最近天氣怎麼這麼熱 90.覺得人生有沒有意義:當然有阿剛好跟我自介完全相反 91.有沒有覺得兩位版主很帥:應該吧雖然沒看過 92.有沒有想要諂媚版主的阿:版主你們真的很帥 93.對經濟系大家庭的感想:酷斃了 94.對於版主湊不到100問有什麼看法:96也真是夠強的了 95.無名帳號:pomm_firo2 96.還想說什麼:下面這麼多 " ~ " 是怎麼回事嚇死我了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.250.117

09/10 23:14, , 1F
42的第二個名字是...= =

09/11 00:13, , 2F
我推~ 欣賞球員是東方翔喔!!(笑倒)

09/11 00:22, , 3F
天啊我竟然錯過頭香了 囧", 最近我也在學麻將XD~

09/11 01:36, , 4F
81講的真貼切

09/11 13:12, , 5F
唉呀 這整篇也太好笑了吧我的媽