[吃飯]謝佩芬老師上學年的導生~緊急!

看板B971010XX作者 (才思)時間13年前 (2010/11/03 14:50), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Annuziata (Annuziata)》之銘言: : 佩芬老師的導生 : 請大家repo自己可以的時間(全部為中午) : 和推自己想吃的餐廳 : 老師比較希望是禮拜一或禮拜四 : 如果希望要禮拜三或禮拜五就要提前說 : 誰 11/11(四) 11/12(五) 11/15(一) 11/16(二) 11/17(三) : ----------------------------------------------------------------------- : 蔡佩珊 X O O X O : 蛋餅紅 o o o o o : 溫偲含 o o x x o : 王蜓蛦 X X X X O : 蟑胗蛦 x o o x o : 溫孟瑀 o x o x x : 方佬慚 X O O X 或許O : 晏晏晏 O X O X X : 孫子涵 X O X O O : 理笑倫 o o x x o : 黃奕寧 o x x o o : 誰 11/18(四) 11/19(五) 備註 : ----------------------------------------------------------------------- : 蔡佩珊 X X : 蛋餅紅 o o 我都可以 來吧~~~~~~~~~~ : 溫偲含 o x : 王蜓蛦 O O : 蟑胗蛦 o o : 溫孟瑀 o x : 方佬慚 X O 素 : 晏晏晏 O X : 孫子涵 X O : 理笑倫 o o : 黃奕寧 o o 是上學年的我沒看錯吧 我想問大家一件事 就是呀~大家的repo顯示導生宴應該是11/18號 但是如果大家第五六節有課的話 老師說應該是吃二活 可是如果比較沒有課的話 我們就跑遠一點吃飯 所以~我們要改時間嗎? (其實是因為我那天要考是不能翹課啦Q Q) 請推文表示同意改時間與否? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.68

11/03 15:15, , 1F
我想改

11/03 15:50, , 2F
我都可以耶(顯示為很閒)

11/03 20:08, , 3F
都可以XD

11/03 21:12, , 4F
想改! 和原PO同樣那天期中考= =

11/03 21:30, , 5F
我隨意

11/03 22:24, , 6F
想改!!第六節要考試ˊˋ