Re: [閒聊] 各位親愛的中文小美女

看板B971010XX作者 (大T)時間15年前 (2008/09/25 00:40), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串16/31 (看更多)
※ 引述《asmallrain (a小雨)》之銘言: ※ 引述《February1st (February1st)》之銘言: ※ 引述《sunnystar17 (小蔣)》之銘言: : ※ 引述《hagin (白告_白告)》之銘言: : : 咱們中文系的大正妹公關說得真是太中肯了~不禁使我眼眶泛紅呀呀呀呀呀 : : 上次我在這裡波文時曾經提到,我覺得中文系可以來辦一個午聚(超酷的吧XD) : : 所以先在這裡調查一下大家有空的中午時間 : : 據我所知,中部來的寶貝星期三已經有閃亮亮的中友會午聚了(廢話~自己就是中部人XD) : : 也有部分的同學在特定幾天的中午也有課 : : 因此,在這裡先做一個簡單的調查,請在下面repo啦~ : : 看到這篇文的你,也請幫忙傳達訊息給那些不常常逛版的人唷~ : : 我是誰呀 座號咧 W1 W2 W3 W4 W5 想跟中文寶貝說什麼? : : ----------------------------------------------------------------- : : 張媜儀 25 X O X X O 我想要認識大家嘛>"< : : 鄭貞文 48 O X X O X 我想要讓我四年後一輩子懷念的中文系 : : 溫偲含 27 x o x o x 大家快點變成好朋友吧~ : : 劉子維 55 O O X X O 貞文說得太好了! 大家快來吧 : : 林郁文 49 o o x o o 耶!好期待午聚:D : : 林琮翰 16 O O X O O 就是大家好這樣(低調揮手) : : 黃 皓 41 o o x x x 我不是小女人,標題有誤。 : 蔣珮伊 34 X X 0 O O 喔,吃飯吃飯 羅凱佑 36 O O O O O 先全部打O.... 蔡其佳 56 0 0 x 0 0 凝聚力!嘖嘖..終於熱鬧起來了:) 林蔚慈 30 o o o o o 看到人卻叫不出名字讓我萬般痛苦>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.143

09/24 23:33,
這個是小美女XD
09/24 23:33

09/24 23:34,
XDD
09/24 23:34

09/24 23:35,
看到一排圈我都快墮淚
09/24 23:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.212 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.34