踏破鐵鞋

看板B971010XX作者 (若你發現我難過。)時間16年前 (2008/08/24 00:16), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實並沒有標題那樣辛苦 我都在鍵盤上按鍵而已 我是南區小迎新負責人紀威 各位童鞋 抱著琵琶的南部小迎新來啦 經過各位時間與地點的折衝 我們選定在八月二十七日下午二時 於高雄春水堂中山店 http://www.icetea.com.tw/ 基本上 台南的小朋友十二點在台南火車站集合 搭乘十二點二十八分的101次海線復興號列車 預計十三點十四分抵達高雄火車站 與高雄的小朋友會合 之後於十三點半往捷運三多商圈移動 高雄的小朋友請在火車到站之前 前往火車站一樓大廳的7-11前集合 看各位是要搭高捷還是一百號公車我沒意見 大家高興的話 用走的也可以  ̄▽ ̄|| -- 緩衝時間留了這麼多 想必各位都能準時 ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 我從今天早上開始將會一個一個打電話通知 如果已經看到這篇文章的學弟妹請推文 (天啊你們會推文吧 告訴我你們會推文吧 文章標題前面按下大寫的X就可以了喔~) 我的電話在新生手冊上已經隨著寄出 有問題也請不吝用電話連絡~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.238

08/24 07:14, , 1F
Q ^ Q ←感動的淚光

08/24 07:56, , 2F
我看到了:)辛苦啦

08/24 12:30, , 3F
看到了!耶耶真期待!去完墾丁再去迎新~

08/24 16:35, , 4F
收到了....應該可以參加

08/24 17:30, , 5F
收到~舉手致敬