討論串[公告]第六小隊快來看
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者chiaju97 (michelle)時間16年前 (2007/09/16 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
就是阿. 我們也很LUCKY的得到了第二名呢. 緊跟在第五小隊之後. 所以阿 你們不要私吞那些獎金嘛. 我們也來辦小隊聚好不好阿. 基於隊輔間的情誼. 你們可以考慮要不要跟第一名的第五小隊聯合辦喔^^. 我沒有勉強你們的意思啦. 我只是不想再被張汪洋跟鄭小蛇表而已啦. XDDDDDDDDDDDDDD

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lodog (華)時間16年前 (2007/09/17 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
就是阿. 我們也很LUCKY的得到了第二名呢. 緊跟在第五小隊之後. 所以阿 你們不要私吞那些獎金嘛. 我們也來辦小隊聚好不好阿. 基於隊輔間的情誼. 你們可以考慮要不要跟第一名的第五小隊聯合辦喔^^. 我沒有勉強你們的意思啦. 我只是不想再被張汪洋跟鄭小蛇表而已啦. XDDDDDDDDDDDDDD
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j888588 (汪洋限定版)時間16年前 (2007/09/17 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happysnake (小蛇)時間16年前 (2007/09/17 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有329個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ruby117522 (貓呀喵)時間16年前 (2007/09/17 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
(還有451個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁