[公告] 嗶嗶~換板主了囧

看板B96A013XX作者 (玥)時間16年前 (2007/09/18 18:13), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
咳咳…如各位所見,我們的版已經換了版主(請見左上角) 就是我(張伊婷)和很發的賴奕成先生~(飄) 雖然我是被通知後才知道已經換板主了… (啊!離題了!) 開學第二天就放颱風假, 閒閒沒事就上來放一篇文…(喂!) 好啦好啦,其實我是有重要的事情要宣佈的! 1.明天就是星期三,還記得我們財法一的大家有一個小約定嗎? 那就是, 要交班費!! 明天第五、第六節的體育課,是我們財法一的大家唯二齊聚一堂的課~ 所以請各位親愛的同學們記得帶著你的錢包, 裡面記得要裝著 $ 500元 $ 交給我們的總務——大良先生(黃宇良) 記得喔,難得可以團聚的時光,請大家不要蹺課~~ 咱們不見不散(嘿) 2.最近班上有許多同學應該都會遭到我的「騷擾」, 那是因為必須要做通訊錄, 所以我會問一些很私密的問題~ 如有任何不愉快,請見諒(鞠躬) 預計要星期三以後才能完成, 因為我這根無能的廢柴實在是沒有辦法聯絡到其他同學啊啊!! 所以「假定」星期三大家都不會蹺課的話(求求大家千萬不要蹺啊!) 我才有辦法把大家的資料彙整好……(哭哭) 為了盡到保護地球資源珍惜樹木的公民責任, 我和副班代討論的結果, 決定通訊錄改用寄的! 我們會把整理好的通訊錄用網路寄到大家的信箱, 信的主旨會打上 財法一通訊錄(校稿版) 為了避免把資料留錯, 請大家收到這封信以後, 動動你的手指和眼睛, 看一看自己的資料是否有誤。 如果有誤的話,請在回信中註明是哪裡錯了, 並把正確資料寫在信中告訴我~ 如果沒有錯,也請各位回信給我, 讓我知道你們已經收到信了! 等到我收到全班的回覆後, 我會再寄一次,信的主旨會寫 財法一通訊錄(正式版) 就表示裡面的資料都已經無誤了! 以後大家就是相親相愛的好同學啦~~ 看似簡單的任務,還需要大家的配合~ 所以請大家注意囉! 感謝大家~~ 以上。 大家明天見囉~~ 伊婷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.246.179

09/18 18:18, , 1F
希望大家明天都可以到 畢竟大家聚在一起的時間也不多

09/18 18:19, , 2F
真是辛苦了啊

09/18 18:28, , 3F
學妹真是正強XD

09/18 18:45, , 4F
學妹真是正強XD

09/18 19:06, , 5F

09/18 20:13, , 6F
真是用功的班代呀 樓上的我們是不是也該有所行動

09/18 21:23, , 7F