[宿營]給可愛的第四小隊

看板B96A013XX作者 (戀緋)時間16年前 (2007/09/12 23:44), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
學弟妹們太害羞 學長姐只好先PO心得文啦 從宿營前的小隊聚開始 第四小隊就來超多人的耶 而且每個人都超級準時 那天我跟春梅排完戲時撘小黃趕去總區 遲到了幾分鐘 想說應該有人會遲到一下 可以讓我們蒙混過去 沒想到大家都太準時了XD 然後一開始的自介時間 學長姐又問了很多奇奇怪怪的問題 你們也都很乖巧地一一回答了 我真的覺得你們超可愛的 「和孫云云逛百貨公司睡在曼哈頓馬路上媲美top model bling bling 的時尚街友隊」 這是我們的隊名 雖然三天來很少用到 不過你們都有聽我的話背起來喔 而且一聽我說去年的隊名都在比長 你們也很配合的湊了個超長的隊名 想起來真的是超感動的 隊徽也出來的很快 用了奇文喜歡的海綿寶寶 巧宓手超巧的 一下子就畫出來了 背著 LV袋子的街友版海綿寶寶 可愛又時尚 哈哈 出發當天 你們也出現的非常準時 全都提早到了 結果讓你們在那麼熱的天氣下等了這麼久 真是辛苦你們了 不過我做的超厚名牌應該有派上用場吧 真的超厚的 打洞機都放不進去= = 第一天有點忙 從一開始的開幕式到準備晚會 其實沒什麼時間在隊上 不過你們都超乖的 排隊什麼的都超迅速 營歌真的超好聽的 之前練了好久好久 被稱讚了真開心 晚會女舞一出場 就看到台下你們呆掉的表情 讓我心中頓時虛榮了起來 你們應該都有被我嚇到吧 哈哈 之後的表演 你們也都很認真的看 晴羽還被長劇感動哭了呢 晚會一整個大成功 接下來就是宵夜和小隊時間 哈哈 覺得你們跟我說愛玉是溫的時的表情好可愛 不過其實還不錯吃吧 還有我的巧克力派 希望有給你們甜甜的感覺喔 雖然我很沒創意兩天都給一樣的XD 然後小隊劇啊 非常放心的放手讓你們自行排練 自己在一旁看螃蟹 不是我說 螃蟹小小隻的超級可愛 讓我很想抓一隻回家玩 晴羽當導演一整個有氣勢啊 記得去年羽珊也是我們小隊的導演呢 果然是同一家的 第二天你們出現的一樣準時 我沒睡飽都好想遲到喔 第一次覺得床如此舒服 雖然很餓很餓 早餐之前還是得跳早操的 你們還很可憐的被我和恬恬拉去前面跳了呢 不過都跳的很好喔 接下來的大地 第一關時有點囧掉 不過之後就玩的越來越嗨 你們也都很配合我的在陽光下跑來跑去 這就是青春啊 沒練過幾次的隊名隊呼 也被你們喊的越來越有氣勢 諂媚關主的技巧 也從一開始的不知所措變得越來越厲害(這是好事嗎XD) 原本不太舒服的婉昀 後來也歸隊和大家一起玩 真好 丟水球那關 我知道你們都沒有要丟春梅的意思 都是我和春緯起鬨的 哈哈 結果我們贏了好多關呢 你們好厲害 接著下午就是團競時間了 這時我很悠哉的坐在後面 大地跑來跑去又鬼叫了半天 真是超累的 本來想偷偷休息一下 結果後來還是又尖叫去了XD 猜歌啊 其實連芸超會猜的 後來腳受傷的真是可惜了 還好不嚴重要小心啊 殺手遊戲超殘酷的 第四小隊好像一直被殺 是因為春梅的關係吧XDD 還有超級比一比啊 你們也超厲害的 如果兩個男生再敢脫一點我們就贏了XD 不過我默默地覺得在奇文脫上衣之後 有很多閃光燈的感覺 哈哈 我可以了解你們為什麼那麼害羞了 因為學長姐們……咳咳 最後的大胃王 雖然沒有贏 不過你們吃得超優雅的呢 沒有破壞形象 真好(這是什麼 結論 = =) 晚上的小隊劇 之前都沒看你們排練 想說這樣晚會時才有驚喜感 沒想到 實在是太讓我驚艷啦!!! 婊到春梅不說 你們的尺度堪稱全場最大啊啊 兩個男生和婉昀一出場 整個就是艷驚四座 讓我尖叫到不行 連旁邊的學長姐都被我嚇 到 奇文 你這個悶騷鬼 團競時不敢脫 結果晚會時完全突破心理障礙 女舞的學姊們都輸 給你了 宗育 沒想到連你也下海跳了肚皮舞 也是一整個厲害 給你一個大拇指 婉昀 你的舞姿也超有氣勢的喔 床單的點子超有創意 結果是個很成功的小隊劇呢 大家都好棒 因為晚會尖叫得太開心了 害我居然忘記自己有演夜教的開場劇 = = 恬恬很緊張的來把我拉走 在後台的時候 我的心情真是比跳舞還要緊張 想說晚會叫了那麼久 該不會演戲時叫不出來吧 希望你們都有被我嚇到^^ 夜教的時候我壓隊 兩個男生也很盡責的在後面陪我 因為燈還蠻亮的 整個就是歡樂的 夜教 不過你們是真的有被停車場那關嚇到吧 易辰和冠銘的妝化得超逼真的 而且WC那關也是真的很黑 原本配合我收起手電筒的某人 我有看到你偷偷把它拿出來了 喲 害我在後面偷笑到內傷XDDD 覺得大家一起圍圈圈坐下來看星星超棒的 很溫馨的感覺呢^^ 其實我覺得這樣的夜教也很成功啊 你們說對吧 而且道具做的超美的 都想帶回家了 最後是感性時間 今年沒有營火 可是有很多蠟燭喔 可…可是為什麼這麼快就輪到我了啦 我都還沒想好要講什麼 語無倫次了一陣後就把麥克風交給下一位 驀然想起忘記跟我可愛的小隊員說話了 = = 嗚嗚 你們都不知道我有多想把小麥搶回來 都要哭了 對不起啦 所以我打了很長的心得文給你們喔 有沒有很感動啊^^ 宿營大家都辛苦了 很高興遇到的是這些人 也很高興是這個結果 因為如果結局變成了其他 都太難想像 在燭光中圍著大圈圈一起唱著營歌 看著恬恬和奇文耍白痴丟著螢光棒 心中的感動真是難以言喻 我不是會哭的人 但感動卻是一樣的 突然之間 宿營第二天就這樣結束了 曾經以為漫長的等待 卻在轉眼瞬間走到終點 這一夜 難眠 第三天依舊不想起床 聽說很多人去看了很美的日出呢 不過我還是比較喜歡賴在床上 早操時間一群人浩浩蕩蕩來到了海水浴場 在陽光下揮灑著青春的汗水 雖然很熱 但其實也是個很難得的回憶呢 後來晴羽和婉昀被我和恬恬拖上台跳了早操 很可愛很可愛喔 大逃殺前的解任務活動 你們也都很配合的跟著我跑來跑去 真是辛苦你們了 太陽真的很大哪 我想我真的是熱到昏頭了XD 不過你們超厲害的 算一算解了5個任務呢 而且有很多NPC都是我們先找到的 吹氣球的時候 你們也都很合作 我們是第一名吹好的喔 雖然破了兩個 結果我們的基地超遠的 走過去又破了好幾顆 = = 隊輔因為要去包水餃 所以就沒玩大逃殺了 其實心裡很想看你們玩(只是想看而已喔) 結果成績出來居然是第一名耶 而且贏超多的 天啊真是太驕傲了 超愛你們的 洗完手後大家都一起來包水餃 把餡全部包完後覺得超有成就感的^^ 哈哈 跟我一起包到最後的奇文應該也是吧 還有我家學伴煮水餃也很賢慧啊 水餃真的還蠻好吃的 不過有點多就是了 一邊翹腳吃著水餃 一邊看著台上的真心話大冒險 最後還是不知道我的小天使是誰啊啊 宿營便在這一陣急急忙忙中 幕落了 最後的頒獎 獎名我覺得取得蠻酷的耶 你們小隊劇的表現 一整個名副其實XD 因為太趕了 其實也沒拍到幾張照片 之後小隊聚再來拍好了 期待已久的吃襪子場面沒有出現 莫名的成了水球大戰 誰來告訴我 為什麼女舞負責人也要下去啊 這和總召活動的等級落差太大了啦 忘記是哪個小隊員還問我 學姊你怎麼都沒弄濕啊 當然是因為我中途落跑了啊 而且春梅這個晚會負責人居然沒人叫他下去 真是沒天理 宿營就這樣結束了呢 真是不可思議 我自認是個感情很淡的人 但還是非常非常喜歡你們每一個人 宗育 奇文 連芸 巧宓 佳瑜 純誼 晴羽 婉昀 謝謝你們這麼貼心 這麼乖巧 這麼配合 又這麼可愛 謝謝恬恬 你一整個就很吵XDD 給我們帶來了很多歡樂 我和春梅不在隊上的時候 真 是辛苦你了 還有我們的尖叫 實在是配合的天衣無縫啊啊 謝謝我的好學伴兼partner春梅 其實我們搭配得也很不錯啊 學伴真不是當假的 都不 說謝謝是因為好姊妹本來就不用多說^^ 最後謝謝財二的大家 一切盡在不言中 天啊 這篇實在是長的太誇張了 完全媲美我的女舞共筆 = = 看在我這麼有誠意的份上 看到的人麻煩也來生一篇吧 尤其是我的小隊員們 學姊我想看嘛 趕快來取悅學姊XD 還有我好想知道我的小天使是誰 趕快出來自首吧 其他的學長姐也很想知道耶 別再讓他們痴痴等待了嘛 其實你們可以直接按END 以上 我是第四小隊隊輔思穎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.127.48

09/12 23:51, , 1F
耶我是第四小隊主流輔恬恬,我超愛第四小隊的呀XD

09/12 23:52, , 2F
每次看大家都好認真的玩遊戲好認真的討論就覺得很感動T^T

09/12 23:52, , 3F
然後黃奇文真的很有潛力,大家快去挖掘他的內心深處XDD

09/13 10:43, , 4F
謝謝學姊,你真的是超認真的也很貼心,很謝謝你的照

09/13 10:45, , 5F
顧,回來接到你的電話時超感動(找不到人可以聯絡)

09/13 11:58, , 6F
「晴羽當導演一整個有氣勢啊 記得去年羽珊也是我們小隊

09/13 12:00, , 7F
的導演呢 果然是同一家的」根據我微薄的記憶…

09/13 12:01, , 8F
他們好像不同家喔XDD

09/13 12:02, , 9F
哈我也有發現這個地方

09/13 12:08, , 10F
啊我錯了 打的超順的勒= = 大概是他們真的有點像吧XDD

09/13 12:57, , 11F
思穎的名牌做的最漂亮了~

09/13 13:50, , 12F
思穎學姊超可愛~跳舞超級正~~我超愛妳~~:)