[心得] 新生盃混壘賽

看板B96A012XX作者 (戒除嘴炮轉型靦腆)時間16年前 (2007/11/04 18:09), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
第二名耶 這是最好的一次成績嗎?? 想當初 連第五個女生都湊不齊的情況下 幾乎是湊數下去打的 囧 但是 大家每個星期三天早上七點開始練兩個小時 就算下雨也是 從一開始基本的滾地球 飛球 打擊 大家都一竅不通 到了最後 越來越有球隊的感覺 這種進步 大家都看在眼裡 爽在心裡XD 一開始比賽 還打個棒球似的比數 一比零 超驚險 後來越打越順 到了八強賽 天氣還太冷 大家都打不開 竟然打到延長賽!! 幸好 我們是有韌性的球隊~~!! 四強賽時 一開始還被壓著打 但是大家都沒有放棄 最後還能逆轉勝 真high!! 真的 這兩場比賽沒看到的同學太可惜了ˊˋ 今天的比賽 本來約一點 但是大家卻都提早到 不管是本來有打工的奕勳 還是從台中趕回來的惟中 我深刻感受到大家想拿下冠軍的渴望!! 比賽開打後 可惜觀眾很多 讓他們失望了...... 但是沒關係啦~~!! 輸贏都是有獎盃XDD 不過就是新生盃~~!!Just for fun~~!! 謝謝各位法壘學長的指導!!不管是允中大大或嘗訓學長 都能撥空教導@@ 當然啊 還有教練伍徹學長和帥麒學長 oh 還有Jeter學長~~!! 謝謝柏津學姊的加入@@ 讓我都能放心傳往一壘!! 還有各位同學的參與 那麼早練球真的很累ˊˋ 以及各位啦啦隊的加油 你們是實力最強的第十一位球員!! 對了 最辛苦的是女壘的學姊們!!我觀戰了很多場 你們的辛苦我都有看在眼裡@@ 在這裡還是要跟大家抱歉ˊˋ 贏球是你們的功勞 輸球是我的責任~"~ 還有醫學系的球員們 我們答應你們要奪冠的>"< 還有羿甫學姊 你每次來我都沒打好給你看>"< 不過還是要謝謝你的禮物啦XDD 新生盃混壘 衝一個不悔!!有興趣的話男生記得去法壘報到 女生去女壘報到 別跑錯啦 -- 不要看了 換你PO心得啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.107

11/04 18:24, , 1F
含淚推文 "第二名的意義是永遠都能再進步" 壽星你最棒

11/04 18:28, , 2F
想推的東西太多啦 我決定順從你的簽名檔 換我po心得去XD

11/04 20:47, , 3F
你生日唷~壽星哥XD 生日快樂~~~~~~~~~~~

11/04 21:45, , 4F
是我陪你學姐去買的耶!!果然是嘴砲壽星哥~~~

11/04 23:23, , 5F
大推(淚)

11/04 23:44, , 6F
學弟妹你們的熱血和毅力真能使山無稜天地合阿~我的感

11/04 23:46, , 7F
想文....coming soon!! 不要催搞嘛XDD

11/05 00:35, , 8F
推.推.推.堆.推.推.推.推.~

11/05 00:52, , 9F
很久沒在這裡推文了推一下XD

11/05 18:47, , 10F
怎麼只有一個人PO心得文阿!!!!!

11/06 00:43, , 11F
可能大家都是牛仔吧.....