[公告] 學伴之台大政治國關組(女)

看板B96A012XX作者 (達叔)時間16年前 (2007/09/22 22:59), 編輯推噓28(2804)
留言32則, 18人參與, 最新討論串1/1
正所謂民之所欲常在我心 雖然本人實在不甚明瞭學伴的意義 但 本系男生們在台大政治國關組的學伴們我還是抽好了XD 因為種種技術上的問題(其實是因為公關太懶) MSN帳號請麻煩各位男生們發揮紳士風度去國關組班版上查詢 (有些男生有兩名學伴喔!) 台大政治國關組男之學伴將在下星期進行作業 還請本系女生們多多海涵 謝謝配合 她系學號 姓名 本系學號 姓名 B96302201 鄭郁儒 F B96A01245 蔡承翰 B96302202 石鈞太 M B96302203 李依婷 F B96A01225 林柏裕 B96302204 何星瑩 F B96A01203 龐永昌 B96302205 張立欣 F B96A01247 張哲銘 B96302206 陳宜君 F B96A01203 龐永昌 B96302207 尤耀群 M B96302208 趙 晞 M B96302209 張祐寧 M B96302210 林佳帋 F B96A01214 毛宇凡 B96302211 顏君恬 F B96A01221 謝時峰 B96302212 林書緯 M B96302213 郭怡萱 F B96A01222 林彥宏 B96302214 謝孟臻 F B96A01202 趙思博 B96302215 吳宜瑾 F B96A01251 申惟中 B96302216 王思佳 F B96A01257 顏志豪 B96302217 朱宣蓉 F B96A01252 郭 敬 B96302218 周傳凱 M B96302219 畢小平 F B96A01228 劉伯鈞 B96302220 陳泓智 M B96302221 卓筱涵 F B96A01259 潘國強 B96302222 郭仟盈 F B96A01201 林煜騰 B96302223 金仁皓 M B96302224 黃百薇 F B96A01220 林彥宏 B96302225 沈伯麟 M B96302226 杜易寰 M B96302227 傅偉哲 M B96302228 黃怡嘉 F B96A01204 張智尊 B96302229 賴姿邑 F B96A01222 林均賢 B96302230 楊 敏 F B96A01249 王政凱 B96302231 李旻燁 F B96A01252 郭 敬 B96302232 翁佳慧 F B96A01220 林均賢 B96302233 陳彥竹 F B96A01251 申惟中 B96302234 蔡正皓 M B96302235 方昱棋 F B96A01256 岑志輝 B96302236 郭政銓 M B96302237 鍾函遇 F B96A01224 邱韋智 B96302238 袁于茹 F B96A01255 譚若微 B96302239 謝侃穎 F B96A01210 陳佑碁 B96302240 李佳穎 F B96A01247 張哲銘 B96302241 邱依虹 F B96A01235 蔡明叡 B96302242 陳亞莉 F B96A01246 邱奕善 B96302243 郭懿萱 F B96A01208 徐鈞洋 B96302244 朱希文 F B96A01209 李奕寬 B96302245 張美眉 F B96A01204 張智尊 B96302246 柯伃庭 F B96A01250 黃守達 B96302247 姜慶萱 F B96A01201 林煜騰 B96302248 周輿達 M B96302249 章雅喬 F B96A01235 蔡明叡 B96302250 林樹函 M B96302251 張琬妤 F B96A01242 林奕廷 B96302252 鄭天睿 M B96302253 賴劍文 M B96302254 小 妹 F B96A01245 蔡承翰 B96302255 曹運明 M B96302256 林銀廷 F B96A01216 盧奕勳 B96302257 金廷泫 F B96A01223 林栗民 B96302258 林伯宣 M B96302259 楊林韋 F B96A01223 林栗民 B96302260 歐美鸝 F B96A01231 賴韋捷 B96302261 梁育維 F B96A01208 徐鈞洋 以上名單以名字為準 若有錯字或誤置還請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.223.41

09/22 23:17, , 1F
如果要PO到國關組版上了話 還請自便 我實在不太會用BBS 囧

09/22 23:19, , 2F
剛剛好像有人丟我水球 但我不知道該怎麼回應 XD

09/22 23:34, , 3F
為什麼我的學伴叫做小妹...這種感覺真是...太...

09/22 23:38, , 4F
政治系超多正妹~

09/23 00:12, , 5F
還有一個叫美眉耶~~~~

09/23 00:41, , 6F
龐永昌陳宜君是個大正妹請善待她不可以欺負她

09/23 00:43, , 7F
因為她是我麻吉而且她哥是司二某學長

09/23 00:57, , 8F
話說我學伴小平是個大正妹 (淚推)

09/23 01:06, , 9F
有任何人認識我兩個學伴之任一個嗎?? 我是徐鈞洋啦

09/23 01:29, , 10F
司二某學長是指發牌員嘛= =?

09/23 01:31, , 11F
小妹 推一個~

09/23 02:06, , 12F
我是國關組的公關 小妹是位講話很可愛的蒙古外籍生喔

09/23 02:11, , 13F
推小平是個大正妹= = (我政治亂入XD)

09/23 03:54, , 14F
我是國關板工 我把文轉過去囉:)

09/23 08:39, , 15F
尊哥的學伴一個叫黃怡嘉一個叫美眉...

09/23 09:17, , 16F
名字都很經典哪@@

09/23 11:30, , 17F
耶ˊ酷逼了有人跟我同名....下死我也!!!

09/23 14:03, , 18F
也下到我也XD!!!

09/23 14:58, , 19F
推一個政治系超多正妹

09/23 15:00, , 20F
對了那個美眉是我同學 欲知詳情可以收買我

09/23 21:28, , 21F
是的就是發牌員他們長很像喔學長你應該一看就知道了

09/23 21:53, , 22F
推~ 謝侃穎是大正妹

09/23 22:04, , 23F
收買嗎?......我這般囧還是算了......

09/23 23:15, , 24F
樓上各位...別再正妹正妹的了...圖勒(/‵Д′)/~ ╧╧

09/25 20:09, , 25F
如果有女朋友了....學伴的情誼會有影響嗎?@@a

09/25 20:34, , 26F
樓上這位的問題是為了自己問的嗎??

09/26 17:15, , 27F
誰是發牌員壓????

09/26 22:20, , 28F
陳秉洋學長-->沒記錯的話是這樣打...

09/26 22:35, , 29F
嘖嘖是陳秉揚拉他不是你那隊的小隊輔嗎= =

09/26 22:43, , 30F
學長是文藝青年~低調的啦!!(連名牌都看不到XD)

09/26 22:47, , 31F
哈對XD

09/29 17:55, , 32F
邱韋智的學伴是我室友耶..現在就坐在我後面..顆..顆..