[心得] 我是帥強小隊的大俠= ="

看板B96A012XX作者 (大俠)時間16年前 (2007/09/19 16:22), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
嘿嘿嘿~~~~ 這次的宿營ㄚ~~ 玩的真是超開心的^^ 感謝學長姐們的辛苦~~ 讓我們都玩的超開心的~~~~ 話說我們這一小隊ㄚ~~ 宿營前,就把小隊劇的大綱討論完了ㄝ~~~ 真是超強的~~^^ 在準備了一大堆東西用箱子打包完後~~ 就帶著行李"箱"上路嚕~~~ 坐了好久的車~~ 到了一個我到現在還是不知道在哪裡的地方= =" 開始展開了為期三天兩夜的新生宿營啦~~ 因為好玩的事情實在是太多了~~ 所以我就挑印象深刻的說啦~~ 嗯.... 記憶最深刻的~~ 就是放天燈啦~~ 竟然飛不上去~~~~~ 我不過就是寫了"我要變成型男"而已= =" 唉~~ 一定是因為天氣不好的關係,我堅信!! 呵~~~~~~ 不過後來它還是飛上去啦~~~ 結果就看到一個人在大喊: "我可以變成型男啦~~~"大家應該知道是誰= =" 呵~~~^^ 再說我們的小隊~~ 實在是深受ㄚ崔學長的洗腦.... 搞的我們現在只要聽到: "這種感覺...." 就會情不自禁的幫它接上: "啊~~~真是帥強ㄚ~~" XD 呵~~~^^ 還有~~ 好像是因為物以類聚的關係~~ 賭神大賽上~~~ 真是大出風頭~~ 前四強~~ 我們組的就有三個,真不知該說什麼= =" 最後更是抱走了十多萬的司法幣~~~ 這種感覺~~ ㄚ~~真是帥強ㄚ~~~XD 小隊劇~~雖然不長~~ 但可是花了我們不少的時間~~ 也拿到了意想不到的好成績~~ 令人開心~~ 還有嘎嘎學姊和ㄚ崔學長令人噴飯的"聯想遊戲" 讓我真是無言以對= =" 還有我的直屬學姊~~孟賢學姊~~ 妳真是超強的ㄚ~~~~ 各種才藝樣樣精通~~~ 幾乎所以的表演都有妳的份~~ 而且都好棒喔~~^^ 讓學弟我在台下是睜大雙眼~~ 深怕錯過任何精彩的演出~~ 最後~~ 在讓我寫一下感謝言~~ 感謝~~ 嘎嘎~~ㄚ崔~~CC~~鈞洋~~智韋~~韋捷~~依雯~~佩軒~~曼瑜~~~ 還有每一位學長姐~~~ 感謝你們~~~^^ 因為有你們~~讓世界更美好~~~^^ PS:ㄚ馮學長~~你真的和我表哥長的超像的= =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.126

09/19 18:48, , 1F
首推XD~~這種感覺~~啊~~真是~~

09/19 19:12, , 2F
你表哥的圖咧?

09/19 19:52, , 3F
阿崔被打斷了XDDD

09/19 20:00, , 4F
(小隊輔一定要來一下的啊) 帥強啊!!!!

09/19 21:33, , 5F
林孟賢不見了?

09/19 21:33, , 6F
林阿孟出來...為什麼你沒推文?

09/19 21:35, , 7F
偷偷以同家的名義去推...

09/20 00:47, , 8F
喔喔我出來了啦~只是晚點到就這樣催我=3=

09/20 22:12, , 9F
呵呵

09/22 14:15, , 10F
學弟 型男是條敗家的不歸路啊

09/23 23:38, , 11F
天燈飛上天 你的願望會實現