內向文靜又閉俗害羞的活動自介~~~

看板B96310XXX作者 (阿妮塔)時間16年前 (2007/09/15 16:49), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
大家好呀~~我是39號許怡心~ 很高興當社工系同學們的活動~ 感謝各位的愛護與支持~ 感恩~~感恩~~再感恩~~ 其實我之前都沒PO過自介啦...... 我是個很不愛自介的人...... 只要遇到"自介"一定會緊張到不知所云也...... 不過用打字的應該還OK吧~~ 你們可以叫我阿妮塔~ 這個綽號是因為我高中同學 覺得我的英文名字很好笑就一直叫 然後叫到現在我也很習慣了 並不是故意拿英文名字當綽號 更不是因為我崇洋媚外啊~~~~ 是從北一畢業的 以前是班聯會的服務組組長 興趣是看書~看電影~聽音樂~或到處走走玩玩~ 不過很不幸的......這個暑假宅的時間比較多...... 專長是美術方面的東西~ 想加入服務性的社團~ 不過還在考慮是哪一個~因為太多個了 有哪位也喜歡服務性社團的同學呀~ 一起來討論討論唄~ 我和另外一隻活動佛羅多還蠻困惑的 就是"要為大家辦什麼活動??" 到時可以多提一些意見啊~ 有意見好辦事~ 我的無名是anita77921 相簿沒什麼東西...... 網誌有零星點墨...... 如果你跟我一樣害羞但是又想提供活動意見 歡迎到我留言板告訴我呀~ 嗯......還有~ 感覺我們會是個很快樂的班級~ 希望我們能成為台大第一HIGH系!!!!! 對了...... 有誰國文是方介英文是何炳德啊????? 趕快來跟我相認吧~~~ 噢...... 我的自介打好長...... 不好意思啊...... 最後就祝福各位都有快樂的大學生活~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.125.121

09/15 18:09, , 1F
我去年修何炳德XDD

09/15 18:20, , 2F
我今年修何炳德XDD

09/15 18:31, , 3F
我們真是有緣啊~佛羅多同學~

09/15 18:48, , 4F
>/////////<

09/15 19:48, , 5F
推不愛自介xd

09/15 20:47, , 6F
您不愛自介是吧 XDDD

09/15 20:48, , 7F
嗯嗯嗯嗯嗯!!!!!!!!!(點頭如搗蒜)

09/15 21:24, , 8F
修何炳德是明智的選擇

09/15 22:28, , 9F
你明明就很多話聊....哈哈哈

09/16 20:58, , 10F
真不愧是我學妹! 讚啦~~~

09/16 21:11, , 11F
你看起來很活潑耶,一整個很適合活動XD 加油!!

09/16 23:26, , 12F
喔我國文跟英文都跟你修同樣的~不過我是學姊~去年修的~~XD

09/18 03:23, , 13F
妳最好是不愛自介啦= =