討論串[導生] 黃貞穎導生
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者petit46 (小一)時間13年前 (2010/11/30 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
這次老師只開了一個時間:12/18(六)晚上. 希望大家都可以去哦!(雖然我本人是不行= =). 地點老師說希望我們提議,每人700元以內. 請大家回復12/18晚上可不可以,還有好餐廳也推薦一下吧!. 以下是我們最新的導生班名單~. 請大家互相告之. 12/18(六)晚上 推薦的餐廳. 高梓瓊.
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者talesj84639 (鳳蟹)時間13年前 (2010/11/30 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
這次老師只開了一個時間:12/18(六)晚上. 希望大家都可以去哦!(雖然我本人是不行= =). 地點老師說希望我們提議,每人700元以內. 請大家回復12/18晚上可不可以,還有好餐廳也推薦一下吧!. 以下是我們最新的導生班名單~. 請大家互相告之. 12/18(六)晚上 推薦的餐廳. 高梓瓊.
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edwarded (阿德)時間13年前 (2010/11/30 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者petit46 (小一)時間13年前 (2010/12/01 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.245.43.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EVEMARK (肉丸子)時間13年前 (2010/12/01 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁