討論串[導生] 徐則謙老師導生宴
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mania6202000 (巴克雪梨茶)時間14年前 (2009/11/22 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
請各位是徐則謙老師導生班的同學來推文吧. 時間預計就十二月的頭三個禮拜其中一天. 但老師今天回我信說他只有禮拜一或禮拜三有空. 所以就只有四天可以推囉 請大家加把勁快點推文吧. 你是哪位? 你今天想吃嗎?. 11/30 12/2 12/7 12/9 12/14 12/16. 李奇叡 O O O O

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ming5207 (SP)時間14年前 (2009/11/22 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
請各位是徐則謙老師導生班的同學來推文吧. 時間預計就十二月的頭三個禮拜其中一天. 但老師今天回我信說他只有禮拜一或禮拜三有空. 所以就只有四天可以推囉 請大家加把勁快點推文吧. 你是哪位? 你今天想吃嗎?. 11/30 12/2 12/7 12/9 12/14 12/16. 李奇叡 O O O O

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haohsuanC (左旋C)時間14年前 (2009/11/22 22:54), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ponicgina (ponicgina)時間14年前 (2009/11/22 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catherine29 (Catherine)時間14年前 (2009/11/22 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁