[公告] 國關二的大家開班會嚕~

看板B963022XX作者 (小燁)時間15年前 (2009/02/18 21:14), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
時間:02/23(一)第六節 地點:法14教室 對象:國關二單雙號同學 目的:很久沒開班會了~大家聚一聚 有人提議要辦班遊~ 因為我們沒有大家一起出去玩過 如果說要辦的話,我覺得正值花季,賞花是個不錯的選擇, 也有人說要泡溫泉~我也認為是個不錯的選擇~ 大家要不要呢? 另外,我們一上好像選出了許多幹部 但都不知道後來怎麼了~ 大家覺得有補選的必要嗎? 歐歐~還有~ 大家是覺得要重選班代的時候到了嗎? 不然我今天宣布怎麼覺得很多人很開心呢? 還有今天有人來跟我說有心儀的人選了XD 我的小疑問:是不是有些人當天不能到呢? 如果有想提名的就偷偷來跟我說吧~^^ ....... 好像有點偏離主題了, 我重申"不一定要選班代" 但我覺得可以在開班會時一起解決 可是"我覺得"不代表大家都這麼想 所以我還是會在當天是情況而定 However,我還是會把開學該做的服務做完 完成身為班代的神聖使命XD 最後~今天有上國安的同學們~講義我已經拿去印了~ 下次上課時間大家就會拿到~ 但是也請別忘了要交70元的影印費喔 (老師要拿去外面印,在神祕的情況下我就接下工作了~XD) 總之~剛開學~祝大家加簽順利嚕 昱樺(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.7

02/18 21:33, , 1F
推個班代昱樺

02/18 23:43, , 2F
推用心良苦的昱樺XD

02/19 00:38, , 3F
推偉大的正妹班代~~~~~~~辛苦啦啦啦啦啦啦啦

02/19 09:25, , 4F
推昱樺XD~辛苦了