討論串[建議] 男生請清心寡慾
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 0→)留言24則,0人參與, 最新作者narcimeow (納西喵)時間16年前 (2007/09/14 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
只是建議,所以看看就好,哈哈.... 好了,謝謝各位同學的支持,阿喵能當上男公關真是感激不盡. (上面是場面話,保證不是真心). -----------------------重點分割線---------------------. 有沒有那個男生不想抽學伴的,請在開學一週內以. 任何我能知道的方式(
(還有57個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者jieping (殘心)時間16年前 (2007/09/15 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
基於原PO這篇底下的推文實在是太可怕了. 我回文問個笨問題好了. 請問抽學伴是藉著一起讀書之名行聯誼之實嗎?. 剛上大學不是很懂說XDrz. 另外我是覺得系內抽還不錯呀. 可以增加系上凝聚力XDrz. 註:請腐女們另開討論串Orz. --. 物必先腐也 而後蟲生之 人必先疑也 而後讒入之. --.

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者narcimeow (納西喵)時間16年前 (2007/09/15 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
你也有這種感覺嗎XDD. 喔,不是啊。學伴者,學習的同伴也. 只是幫你尋找學習的同伴,剩下的就靠你們去協商啦. 看是要修課業學分、社團學分、友情學分. 還是運氣最差的修到了愛情學分XD. OK啦OK啦~~我要去找女公關討論一下,關於系內男女不平均的問題Q___Q. 總覺得我都會抽到已經認識的人XDD

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者kranjcar (**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ* )時間16年前 (2007/09/15 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我們系系內抽其實...我們的人數不夠多,而且男女比例也是問題,不像法律系財金系他們. 人多男女比例也差不多,那樣子才能玩得起來。不過如果你們想要也沒什麼不可以,反正. 抽學伴從來都只是好玩嘛,要遇到投緣的人真的機率不大,感覺就像是有心或無意被湊在. 一起的網友,能不能有什麼發展就看個人造化啦。. 喔
首頁
上一頁
下一頁
尾頁