[情報] 國立臺灣大學96學年度學生集體報名全民英檢中高級初試作業

看板B961010XX作者 (咚咚)時間16年前 (2007/10/26 23:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
網址:https://investea.aca.ntu.edu.tw/aca_doc/gept/gept.asp 說明: 1、96學年度申請日期為:96年11月16日~11月29日 2、申請前請詳閱 參加英檢測驗說明   3、測驗日期 :97年5月31日(星期六)   准考證寄發:97年5月16日(星期五)   成績單寄發:97年6月13日(星期五) 4、學士班學生通過此考試者,將自動匯入「免修進階英語課程」資料檔,即無須   修習進階英語課程及不用再上網申請進階英語課程免修。 5、申請對象:本校未核准免修「進階英語」課程且未曾修習「進階英語」課程之   學士班(含進修學士班)學生及欲委託學校代為報名之研究生。 剛才在查詢導師資料時看到的,集體報名只要六百摳摳唷! 嗯,就醬。 -- 一種吃蕃茄醬都不沾薯條的感傷... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.182

10/26 23:27, , 1F
早知道就不上逼了 明天要考耶咒我嗎......囧

10/26 23:34, , 2F
沒那個意思啦~只是想提醒一下沒報考的可以讓學校處理눠

10/26 23:59, , 3F
是我手殘眼賤自己按進來的... 別把我的話當真啦啦啦── 囧
※ 編輯: donkilling 來自: 140.112.241.182 (10/27 10:45)