自介~好像拖太久了><

看板B961010XX作者 (Trista)時間16年前 (2007/10/09 13:18), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好ㄚ~我是學號B96101016的林珮含︿︿ 自介現在才PO上來~不好意思>< 因為我到剛剛才知道怎麼發文OTZ 好~那接下來就請大家耐心看我廢話囉...XD 我是個很白痴的人~常常做一些很蠢的事情 想法有時會天真到可笑的地步 (例如直排輪事件...= =a  ↑自己後來都覺得這個想法很蠢) 我的PPT帳號是windblue626 但是不是因為我喜歡winds (老實說我到現在還不認識他們0.0) 只是單純因為我喜歡藍色和吹風而已 我的措號有很多... 像藍色天空.小粉.爆爆藍等等 不過希望大家不要叫我小粉>< 跟藍色有關的隨便大家怎麼叫都OK! 我比較喜歡藍色天空 不只是因為我喜歡對著天空發呆 而是我覺得天空有很寬廣的包容力 讓人看到心情就會變好變柔軟 所以我也希望朋友看到我都可以很開心 就像看到晴朗的藍天一樣!︿︿ 英文名字是Trista 意義是以微笑化解憂傷的女孩 這是我幫自己取的~ 同時也是對自己的期許... 希望我可以用笑容來面對這個世界!XD 興趣很廣泛...(看完請不要笑我><) 喜歡唱歌~但卻是個音癡0.0 喜歡跳舞~但只會隨便扭來扭去而已~"~a 還有喜歡看書.聽音樂.看電視.發呆等等 (迷:發呆也算興趣?OTZ) 還有~我是個很愛吃甜食的小孩 像巧克力.糖果.餅乾等等 所以每次想減肥都減不下來>< 可以用血淚寫成一本減肥史了... 保證比司馬遷的還要有份量! (迷:自己嘴饞還敢講) 痾...不知不覺廢話太多了 電腦前應該有人想砸電腦了吧? 那我就先說到這邊囉...︿︿(飄~) PS:大家自介都放哪啊? 我只有看到采鳳和海瑄的耶QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.141.70

10/09 13:24, , 1F
孩子你終於來了...

10/09 13:49, , 2F
阿阿真是個心靈純潔的好小孩...

10/09 15:46, , 3F
第三家推一個=ˇ=

10/09 18:14, , 4F
自介在精華區有整理 z-3-1

10/09 19:21, , 5F
你來自介了耶哈哈~~

10/09 23:55, , 6F
下次一起去擎天崗滾滾看天空吧

10/10 11:01, , 7F
英文名字很酷!

10/12 01:00, , 8F
我的MSN~wind_blue626@hotmail.com