討論串[課程]林明鏘老師課輔時間、地點及分組
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomofan (大法盃冠軍!!!!)時間16年前 (2007/10/22 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學大家好:. 首先為今天下午場面有點亂跟大家說聲抱歉。沒有講得很清楚的. 部分,在此把今天下午確定的課輔時間、地點、分組再跟大家通知一. 遍。(同時亦一併寄信至各位留給學校的信箱)。. 課輔的分組是以各位學號的法學、司法、財法三組作為分組標準. ,不同年級亦以此為標準,外系同學則平均分到法學和
(還有519個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomofan (Ferrari&kimi07雙冠!!!!)時間16年前 (2007/10/28 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
有修林明鏘老師行政法的各位同學:. 基於希望讓大家理解行政法至目前為止的進度內容,. 但又不想過份增加大家的負擔,經過考量後,決定讓大家. 額外再複習幾則釋字就好。相關的釋字除了老師講義上已. 列的外,另外再準備:. 法律保留原則:釋字443號(重要性理論、層級化法律保留). 釋字367、394、4
(還有21個字)

推噓-1(0推 1噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者tomofan (Ferrari&kimi07雙冠!!!!)時間16年前 (2007/11/19 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
那個,今天不好意思五點左右先去處理老師計畫的事情,. 以致於課輔遲到了,害大家在教室空等…. 還好這禮拜比較沒有進度壓力,而且法學的助理好像也有稍微帶了一下~. 在這邊跟大家道個歉~. 至於我們下周的進度,原則上我是希望讓大家看一下信賴保護的文章. 我和其他二班的助理討論以後會再跟大家公佈,謝謝。.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tomofan (Ferrari&kimi07雙冠!!!!)時間16年前 (2007/11/23 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
我po這篇本來就有被噓的準備,不過猛然一看噓我的人 @@a. 好啦,說真的被老師噓還滿榮幸的,而且還沒有噓到讓我變劣文. 老師還真是好心 XD 哈哈. 看到這邊我忍不住笑了~. 老師你的行政法學得相當之好耶,都還沒忘哩~. 既然你也知道會出問題,那我也很難幫得上忙呀… 而且我也只是個小小的助理(雖然
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomofan (Ferrari&kimi07雙冠!!!!)時間16年前 (2007/11/23 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
咳,嗯… 好,來講正事了 :P. 接下來兩個禮拜的進度和參考的文章,我已經寄到各位同學. 的信箱了,請大家盡快去收,然後蒐集一下文章好好看一看~. (文章看起來有點多,不過其實很多都只有幾頁而已,應該還能. 應付啦,而且多看一點對大家也是有幫助的~如果沒看完也會跟. 大家講解重點~). 大致就這樣,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁