[通知]關於iamx 公開影響他人名譽之聲明

看板B95A013XX作者 (shineing98)時間16年前 (2008/02/14 11:09), 編輯推噓-5(052)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
此事件當事人處理程序可一切陽光化, 目前shinex已聯絡所上李助教及院長秘書 請求查證處理,並敬呈信件至院長及師長信箱 -------------------------------- Dear 院長您好, 新年期間,打擾您寶貴的時間, 學生為前日被貴系學生指控騷擾的當事人, 學生資料目前(2/14)已被法律系大二學生鄭皓文公開, (可參閱法律系大二班版文號1364, 1365) 加上之前不實之"騷擾"指控誨謗, 已讓學生在學校的名譽嚴重受損 學生資料姓名只私下告知王助教及李助教做為確認, 並未公開告知任何其他人, 學生對於鄭皓文同學並無偏見, 惟學生望請 法律系學生事務委員會 要求 當事同學 鄭皓文同學: 1. 於法律系版, 台大版(ntu版), 八掛版(Gossiping) 公開聲明對學生ID shineing98,prewin8888誨謗之道歉 2. 未經察證之個人隱私資料之刪除及不可再被公開 開學在即, 希望此事件能在學生發這封信之後, 圓滿閉幕. 學生做事光明正大, 若確實有不法之騷擾, 學生將不會主動寄信至師長單位, 此點望院長明察, 也極度歡迎院長與學生的指導教授聯絡,做為了解學生平日人格的依據. 學生告知李助教之身份有任何照假, 願意接受法律制裁. -------------- 聲明: 原文請勿任意轉貼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.174.103

02/14 11:54, , 1F
我倒希望院長跟你聊聊,科科

02/14 15:46, , 2F
我轉~我轉~我再轉~我任意轉貼~你咬我啊~

02/14 16:04, , 3F
(摳腳指)我好怕喔 科科

02/14 16:41, , 4F
(挖鼻孔)午覺噓

02/14 16:46, , 5F
有規定不能轉貼嗎

02/14 21:43, , 6F

02/15 18:31, , 7F