[公告] 宅男宅女走出來part2

看板B95A013XX作者 (恬恬)時間17年前 (2006/11/16 22:46), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈哈因為我們下禮拜二中午就要跟法一比賽了 這真是令我太緊張了="= 其實這場我還滿想贏的(小小聲) 因為其他的都對學長姐贏的機率應該比較小吧... 阿我又想要我們班以大一新生的姿態拿下個名次(希望不會太好高騖遠="=) 所以‧‧ 我們明天下午也來打排球吧 沒關係你有政治就去上有社會就去上 有空的時候就到排球場玩一玩 大家來開心打排球 大家一起打球就算很free也會很開心,默契也會變好 又可以互相交流,增進感情 噢噢真是太棒了 哎呀反正魔獸MVP禮拜六禮拜天兩天給你打 民總多唸一個下午也不會變得多厲害(唉我自己民總都要爆炸了="=) 所以大家來打排球吧 希望大家都可以帶學生証喔 這樣子我們可以去器材室借球:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.198.177

11/16 22:56, , 1F
噢噢我也想打 恬恬我我我我最愛妳了(吻)

11/16 23:07, , 2F
我真的超想贏法一的...可是我禮拜二56有通識 = =

11/16 23:07, , 3F
誰來告訴我為什麼不是禮拜一...

11/16 23:21, , 4F
要贏阿!!!!!!

11/17 00:01, , 5F
要贏阿!!那大富翁怎麼辦~?XD

11/17 00:31, , 6F
加油加油 會贏的

11/17 21:52, , 7F
大家要來看啦~~