Re: [問題] 可以請學長姐分享一些宿舍的經驗or意見嗎

看板B95A013XX作者 (我是大雄)時間18年前 (2006/08/19 23:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《xandria (勇伯)》之銘言: : 如題,對了住三重然後申請宿舍申請得到嗎??好像挺蠢的說?? : 謝謝喔!!! 不知道這位是學弟還是學妹 不過既然是住三重的話,那妳恐怕得等看看男四這邊或是女四七有空位才能抽喔 男四這邊基本上空位比較多,總區你就別指望了 阿我介紹一下男生宿舍,他比總區的宿舍大一些 因為他原本是六人房改成住四個人......所以每人空間多了一些 有10元洗衣機還有10元烘乾機....樓下有福利社....冷氣試用冷氣卡,一張400 當然電腦要有,電腦桌可買可不買,我這一間有三張電腦桌,可是我就沒有用 建議再自備一個檯燈,雖然他原本就有一個,可我覺得亮度不夠 那基本上吃喝育樂,法社學院這邊跟總區那兒差很多 吃的跟喝的都沒有總區多樣,不過算是勉勉強強可以接受啦 最好的話就自備一台機車,這樣去哪裡都方便一些 好啦有想到再補充 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.86

08/20 11:35, , 1F
大力推薦住男四要有機車!!!

08/20 11:37, , 2F
電腦桌很方便,讓你比較能專心唸書,不然誘惑很大