討論串[說明]重要的加簽團~
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yenjufire (火大了起來)時間18年前 (2006/09/17 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
大部分的同學應該都需要參加加簽團吧^^. 如果明天可以順利拿到選課單的話. 接下來我會排一下各科老師的加簽團團長名單. 有興趣組加簽團的同學~請在此文回覆. 我會針對你們要簽的課~排出集合地點. 那其他想要一同殺過去加簽的同學也要準時前往. 另外再提醒大家一下. 如果有同學第一天急需加簽單的話. 請
(還有1135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者msblank (藍色是夏天)時間18年前 (2006/09/17 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
大部分的同學應該都需要參加加簽團吧^^. 如果明天可以順利拿到選課單的話. 接下來我會排一下各科老師的加簽團團長名單. 有興趣組加簽團的同學~請在此文回覆. 我會針對你們要簽的課~排出集合地點. 那其他想要一同殺過去加簽的同學也要準時前往. 另外再提醒大家一下. 如果有同學第一天急需加簽單的話. 請
(還有1380個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linmifen (米粉)時間18年前 (2006/09/17 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
歷史一 三78 普102 王遠義 林于渟(米粉). 科技與人文議題 四56 新202 陳竹亭 林于渟(米粉). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.237.131.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin90198 (VODKA)時間18年前 (2006/09/17 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
科技與人文議題 四56 新202 陳竹亭 林于渟(米粉). 微積分乙上 這個嘛..我也不知道確定時段 邱澤濬. 普通心理學丙 三234 共101 林以正 邱澤濬 德文上 一2 視201 林倩君 邱澤濬. (回覆加簽團名單的~請用REPOST喔!!!). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yenjufire (火大了起來)時間18年前 (2006/09/17 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1379個字)