要去哪兒上課呢?

看板B95A012XX作者 (米粉)時間17年前 (2006/09/17 02:21), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為有同學在問,所以想說乾脆直接PO在上面, 因為9/18也就是這個禮拜一舊開學囉! 如果已經知道自己的課要在哪邊上的同學們, 就可以默默地略過這一篇了! 還不知道的同學,可以到 https://nol.ntu.edu.tw/nol/guest/index.php 相信使用方法大家在選課的時候都應該很熟悉了,在此就不多加敘述。 順便把一些大家會選到的課的地點PO上來: (普:普通教室,就是之前註冊那一棟 共:共同教室,就在行政大樓的旁邊一棟) 【憲法】張文貞 共201 【憲法】蔡宗珍 普205 【民總】陳聰富 共203/普205 【民總】謝銘洋 共101/共201 【政治學乙】 普201 【經濟學乙】 共104 【社會學丙】 普202 【體育】 籃球場D 其他一些通識、和共同的話, 就麻煩同學到剛剛提供的網址去查囉^0^ 大致如此,有想到什麼再加PO囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.131

09/17 02:54, , 1F
推熱心的副班代~不過不推妳的鯊魚夾~

09/17 13:05, , 2F
推熱心的副班代! ↑樓上的真不是個好人...

09/17 13:51, , 3F
新502是哪裡阿~!?

09/17 14:33, , 4F
哈哈~~謝謝本家的支持呀~我不要當好人~~拒收好人卡

09/17 17:00, , 5F
新生大樓五樓,在數學舊館旁邊,女九餐廳對面

09/17 17:01, , 6F
或是說在小椰林道上

09/17 17:06, , 7F
可以幫二年級的查一下嗎?

09/17 21:42, , 8F
哎呀~~憐我者莫若青哥呀~我們都被"好人"欺負了...