[心得] Neverland...so fantastic!

看板B95A011XX作者 (亞亞 )時間17年前 (2006/09/17 00:34), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
踏進了Neverland,就踏進了一個美麗新世界 還沒看到學長姐 就聽見了熱烈的歡呼聲 所以 儘管是在陌生的場地 在陌生的人旁邊 心裡 卻覺得溫暖 適文學長 是在這三天 才讓我對他的臉 深深的印下"學長"的印象 欣華學姊 總是掛著迷人的笑容陪著我們 晏瑞學長 用爽朗的笑聲 開啟每一段談話 皕玫學姊 將溫暖的微笑 化成溫暖的守護 而我所感受到的 不只是一份熱情、一份真情 更還有執著 不只是第六小隊的隊輔、隨隊輔 還有好多好多的學長姐 讓我驚豔 讓我驚奇 魔術秀的出神入化 戲劇的精湛表現 手語的靈活動人 舞蹈的熱情洋溢 這不只是給我歡笑而已 我看得見 每一個活動的用心 最最令我訝異的 是有別於其他的營隊活動 Neverland 擁有獨一無二的遊戲 推理謀殺案的過程 引導我釐輕事件的脈絡 金庸群俠傳 更是我印象最深刻 也最喜歡的活動 了解敵我條件 分析利弊 再取得勢力的平衡點 若非經過一番精心設計 又怎能有這樣精采的活動呢 (桃花島一路的優勢 讓我一直處於興奮狀態 不過... 明教實在太強了 所以只好幫他們拍拍手囉~ ^^ ) 陽明山上的天氣 一直是斷斷續續的陰雨 考驗著所有人的脾氣 和學長姐的努力 儘管是因雨而取消了一些行程 改變了許多場地 但活動依舊順利的進行 學長姐的應變能力 很令我欣賞 也超級為他們驕傲的 這三天 謝謝所有的學長姐 所有的同學 謝謝你們的努力付出 謝謝你們的全力投入 謝謝你們的每一個微笑 另 502的所有girls 謝謝你們的歡騰笑語 讓這三天 更愉快 更鮮明 更值得回味 Neverland...so fantastic! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.147.133

09/17 01:29, , 1F
耶 搶頭推XD

09/17 01:41, , 2F
Fantastic!!

09/17 01:40, , 3F
頷推,樓上這樣不行歐,要有"推",不過你絕對是頭推拉~~

09/17 01:42, , 4F
哎呀~亞薇啊~~你超棒的~~~>/////<

09/17 01:44, , 5F
學妹喜歡談判遊戲喔 我好開心好開心 謝謝妳

09/17 02:08, , 6F
推一個優秀的女同學,亞薇你真的好搶眼!!

09/17 02:24, , 7F
PO完了文 又看完大家的心得 看到大家的推文

09/17 02:27, , 8F
除了高興.... 呵呵 大家真晚睡呀!!

09/17 02:29, , 9F
挖~~學妹你好發~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

09/17 08:05, , 10F
再推~~

09/17 09:56, , 11F
亞薇亞薇 ~~ 推一個 :)

09/17 15:22, , 12F
推熱情.真情.執著 Fantastic~

09/17 16:34, , 13F
推一個可愛的亞薇...

09/17 17:39, , 14F
push

09/17 23:07, , 15F
推推~^^