[心得]三天兩夜宿營

看板B95A011XX作者 (wretch:icecity)時間17年前 (2006/09/16 00:46), 編輯推噓24(24014)
留言38則, 22人參與, 最新討論串1/1
因為昨天累到爆 回家看兩天沒看到的白色巨塔時 居然能打瞌睡...Zzz 雖然現在仍然很想睡 但更想PO下回憶 =====================打起精神分隔線==================== 我是摻有嚴重處女座愛緊張個性的人 所以這次宿營 老實說我超超超緊張 整理東西的時候一個頭兩個大 把行李弄得超超一大包 (有人有印象嗎? 擁腫的紅色可樂手提) 害我媽以為我想離家出走了...@@" 發現我有人老了的傾向 (拿起儲思盆努力回想) 註冊...很高興我記得容慈學姐是學姐 搭車...幸好等我們都上遊覽車之後才開始下雨 到營地...被學長姐的歡迎歌陣仗嚇到 唱營歌...緊張的感覺被台上超high的小雞跟豆豆龍嚇跑了 開房間...赫然發現裡面沒有洗手檯 晚餐...隊輔玉凊學姐逼玩咕嚕拳 大冒險是拿水餃亂塞無辜的人 串場...法二雙凡聯手超有趣 魔術秀...金思妤跟奕安學長酷到爆!! Neverland短劇... 金思妤的小飛俠身分不小心漏餡 小紅帽跟班收第六十六張好人卡 傑克跟恩格斯的心中有座斷背山 被吵醒的美人魚很不台....才怪 小紅帽...ㄚˊ~人家要回Neverland嘛(ㄙㄞ ㄋㄞ語氣) 男舞小矮人七缺一...邊看心中就偷偷升起想學跳舞的怪念頭 女舞壞皇后的毒蘋果... OS大喊:這不是學姐!這不是學姐! 因為真的...很辣又超正點!!(擦口水) 灰姑娘短劇... 雅婷學姐我不是故意的啦>"< 灰姑娘那麼可愛 才不會忘記妳呢~(林X玲語氣) 手語舞真的表演很棒 我們在台下還有跟著唱歌呢! 適文王子不能再三心二意囉! 佩芬學姐的鞋匠真的可愛吶! 黃杰智多星愛要勇敢去追喔! 假案偵查... 第三小隊其實討論得很縝密 可是被只注重八點檔劇情的我上台講的很差勁 尤其是聽完別組的報告 真的感到小氣餒 阿凡學姐整個嚴肅 憋笑功力超一流 陳萱學姐好無辜 詩涵學姐(!?)人真好 瑋辰學長居然欺騙玉凊學姐的感情 你們這些賤人!你們都該死!都該死(被捕捉到有偷笑的玉凊語氣) 哈 以為這樣就能過完第一天嗎? 還早勒 102房的晚上不平靜 驚悚的伏地挺身大老二搞的房裡汗水淋漓 身負小傷的我也捲入了晚宴 因為不能together健身 只好一連吃了五十片以上的豆干Orz 豆干片在我腸胃裡起浪 叫我一夜難眠~ ===================過完超充實第一天的分隔線====================== pju~pju~pju~ 幻聽到可愛的小雞叫我起床 手錶一看才五點半! 睡不著 正巧同房的士傑也醒了 跟他在早晨的陽光下散步(這又不是斷背山...) 看到學長姐們在六點就起床盥洗 而我們則是六點半才會被叫醒的 心裡頭偷偷被學長姐的辛苦感動 (要不是意外早起真的不曉得..) 早操...阿凡學姐人真high 可是早操對一個四肢不協調的人來說真的好困難 (學姐招牌的八家將是SS級的動作= =") 早餐...三明治+很甜的飲料 談判遊戲金庸群俠傳... 這是個很精緻的遊戲 大家心機耍得更極致 但是在全隊通力合作 我又白了幾根頭髮下 明教還是擊退了眾派 教主無忌很威很風光 午餐...壽司加涼麵 大地遊戲... 含水猜歌...咕嚕咕嚕咕嚕(水聲貌) 比手畫腳...莫名的猜到打槍 水管傳球...中止連敗得以欣賞別隊被可愛的懲罰 海帶拳...四分之一的報紙真的很小 猜歌...心急錯把Lydia的前奏聽成聽寂寞再唱歌 踩數字...手打結打結好痛 怎麼走+海裡來的沙... 葛發學長彈吉他好漂泊~ O~ Pizza Hot... 原本真的以為冠豪學長有在披薩店打過工 心情很囧可是這個真的很好玩 (尤其是最小的腦殘手指版XD) 練武功...肚子餓 練功的時候小偷懶 看台上騎神鵰我只想吃烤小鳥 晚餐...便當 三姐妹與四賤客... 惠妤學姊超超超超超超超超正到爆!!(直屬一定要大推) 忠琪學姊不能再那麼遲鈍囉 品嫺學姊當打掃阿桑太埋沒啦 哲瑋學長雖然不是賤客之一 但是我一定要大推他超超超超超棒!!(黏到像背後靈的直屬萬歲!!) 黃杰學長根本是禽獸!!(委屈您了) 瑋辰學長無敵大好人!!(好人) 晏瑞學長法宅超爆笑!!(請問要加入要去哪報名XD) 哲賓學長愛情要專一!!(不可以再亂換人囉) 制服土風舞晚會... 把我肢體不協調發揮到極致的夜晚 幸好旁邊是帥氣的表演組奕安學長 每次教舞的時候我的舞伴都很厲害 欣華.阿凡.惠妤學姐.嫈恬 謝謝妳們在我學舞時忍受我的手殘腳殘又腦殘 發現跳舞真的是件很快樂的事 尤其是在千辛萬苦終於跳對葉門步的時候>O< 跟好多好多人跳過舞 可惜我的記憶體拿去學舞啦 沒辦法把一起跳過的女生都記起來>"< 意外的被咕嚕拳弄上去選舞王 明明跳不好還能撐到第二輪選拔真的很高興 看到舞王房蒲跟舞后王向女口的表演 內心OS:平平是同款學舞 把郎那ㄟ價厲害?? 感性燭光...因為我很怕看到女生掉眼淚 所以很機車的一直不讓玉凊學姊和金思妤醞釀情緒 燕倫學長講的話很touching 則雅.佳蓁.聖平.詩涵(!?)學姊.奕安.世和學長 不要以為你們都沒什麼說話 我就沒看到你們眼角有淚光... "甩"子遊戲...大家的膽識都很足 還有廷涓學姊打太小力囉!! 第二天晚上...更加忙碌 拉著萬承陪我帶著快過期的爆米花 送去欣華學姊那間房當宵夜 謝謝學姊們不怕胖幫忙嗑掉~ 然後每個小隊都分別聚會熬夜 大家都在拼性命~ 我們第三小隊的貫串宿營任務進度大落後 表演劇也完全沒準備 只好大家也一起辛苦爆肝到凌晨三點 把同房不同隊的易軒和士傑吵得睡不了真的很過意不去>"< 內心OS:為什麼腎有兩個 肝卻只有一枚?? ====================過完超級累的第二天分隔線==================== 第三天的早上 被叫的時候還是很想巴著床 兩天加起來不到六小時的睡眠被迫中止 頭好痛的整理行李 離房前心裡忽然對著有點簡陋的小木屋依依不捨 因為離開小木屋 意味著我們只剩下第三天 又是早操...阿凡學姐真是活力不減 又重燃起了大家的精神 早餐...蛋餅+很甜的飲料 RPG...相信大家其實都是拖著不堪的身體在對抗魔王 我也已經連續PO四個小時 雙眼昏花肚子餓頭爆痛了 在RPG進行中 發現這是場空前的大陰謀 (這絕不是唯一的陰謀...只是表現得最淋漓盡致!) 學長姊為了滿足自己的私慾 不斷要求我們使盡渾身解數來諂媚 這種行為簡直......太棒了 我們明年也要學 > M < 午餐...終於吃到Pizza 一圓我系迎新時意外受傷而無法吃到的夢想 最後的小隊劇... PO到這又過了半個小時 因為在往下PO的過程中又會不斷回憶起之前遺漏的部份 然後一直增加增加 真的好累...好想睡... 所以我只挑主角講 原諒我吧>"< 第一小隊... 瑞光的KERORO面具做的很COOL 涵姐腦殘得很有型 圓緣真是帥勁的學伴!!(誇獎妳...不要偷打我= =") 第二小隊... 王向女口真的很犧牲色相(原形畢露!?) 瑋玲我想知道禮藏十八年的閃光彈哪裡有 易軒你趕快離開去死團(不然要脫團還得你點頭是吧= =) 敬昕你雖然戲份少 但同樣獅子座我會挺你的! 第三小隊... 非常謝謝你們大家(鞠躬) 三天來最狀況外的一直是我 害得玉凊學姊把我們一視同仁的狀況外XD 也都很有勇氣接受我的奇怪提議 做一些奇怪的戰鬥奇怪的隊呼奇怪的戲奇怪的一切...... 非常感謝你們包容我的無厘頭 沒有跟學長姐要求讓我換隊 與你們相處的時光我都很快樂^ ^" 這場戲特別感謝唯宗出賣形象 萬承.鈺帛.昭宏辛苦你們不斷出賣體力 我真的很心虛我不能陪你們一起做>"< 瑜晏.宜靜.郁慈 我不曉得該對妳們說些什麼 還是只能說非常謝謝... 第四小隊... smiling pasta真的很適合壓軸 宜真妳第四台購物看太多 乙仙真的超愛笑 俊達你們都很帥!! 房蒲演技真是一級棒! 第五小隊... (鬼魅片女生戲分太少害我沒印象= =") 廷愉我們要一起打系羽! 堡瑜你真的是超敢演殭屍!(現在還是阿飄月呀...) 第六小隊... 孟真可不可以也幫我大變身? 亞薇要跟晉源過快樂的日子(閃光!?戲裡面啦!) 俊安丟箭要準一點 智安"妳"很苦命QQ 又過了半個小時... 這種半夜榨腦漿的事我以後絕不再碰= =" 剛剛我媽爬起來念我 畢竟已經快三點半 我又是B肝帶原的不良體質 害我媽擔心真的很不孝>"< 其實我是不想PO完才一直講廢話拖稿 PO完好像就結束了... 最後在大家相機的快門中 管理阿伯的熱心中 早不來晚不來的晴天中 學長姐再次大陣仗的歡送中 我們還是得不捨的踏上歸途 都怪我們太會拖才害雅婷學姊被司機伯伯發牢騷>"< 喔... 結束了... 真的結束了... 好想再說些什麼... 有些一切盡在不言中... 睡意很濃 跟當天回程車上的我一樣... 還想再跟學長姐多說一些心得... 但是我真的真的好累了 我爸也爬起床譙我了= =" 最後希望學長姐同學可以多多加我MSN newlove770822@yahoo.com.tw (尤其是玉凊學姊.金思妤.奕安學長等等隊輔~) 因為在MSN上的我其實很愛喇低賽 就跟PO這篇文章一樣 話多的永遠說不完 不曉得會有幾個人把這篇完整看完 但是我只是單純的想紀錄下這趟旅程的感動 我怕健忘的我會在幾天幾月幾年後淡忘 我沒有想哭 因為我哭點超高 只是很徹底的感動 被學長姐的辛苦負責感動 被同學們團結相愛所感動 希望我們能繼續快樂的走四年 我總覺得這篇文章還是遺漏了很多很多 從十點PO到現在 感謝雅婷學姊陪著我讓我問問題到兩三點 還有茉莉.彥麟.瑞光.宜真.萬承 謝謝你們幫我撿回了一些記憶碎片 總覺得梁啟超說的好 "要謝的人太多...那就謝天吧!" 謝謝...謝謝...謝謝...希望我會夢到NeverLand..........Zzzzzzz......... (剛剛很無聊的把這篇弄去word計算字數 居然有快要三千八百個字耶!! 自己都覺得感動了一下^ ^" 好啦 我不能再一直廢話 我媽再醒我就死定了 而且也不曉得會睡死到幾點@@ 現在時間接近四點 從十點到現在過了六個小時 我PO完了 謝謝各位耐心把它看完...T_T) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.197.188

09/16 04:29, , 1F
我要澄清我根本沒看過幾次購物頻道全部都是亂演的啊!!!

09/16 04:30, , 2F
還有茉莉哪裡苦情了 苦情的是郭智安啦哈哈你記錯了雖

09/16 04:31, , 3F
然我真的覺得茉莉跟郭安好像XDDDD你的文章好長喔真厲害

09/16 08:29, , 4F
哇烏 把我捧成那樣我會害羞

09/16 09:35, , 5F
哇賽,不推不行,仕儒兄good~~XDD

09/16 09:43, , 6F
差點忘了,我要論這篇被推破50的可能性~~

09/16 09:43, , 7F
大推好文阿,太多值得推了,那就推明天吧。

09/16 09:59, , 8F
學弟!! 你超棒的 哇哈

09/16 11:04, , 9F
雖然你實在很機車,可是我還是很感動

09/16 11:04, , 10F
打這麼多字,看的人眼淚都要掉下來了XD

09/16 11:09, , 11F
大推用心文啊啊啊啊啊~

09/16 11:55, , 12F
大推同隊 +爆肝文

09/16 12:10, , 13F
哇哇你還真的PO到那麼晚 但你一直忘記我 嗚嗚嗚嗚
※ 編輯: icedcity 來自: 61.229.198.253 (09/16 12:23)

09/16 12:24, , 14F
才不會忘記啦>O< 只是有點...原諒我老了記憶衰退嘛Orz

09/16 15:49, , 15F
狂推猛推用力推!! 我跟學姐一樣會害羞啦

09/16 16:17, , 16F
這篇超讚的!超有心!!! 我也要大推!

09/16 16:58, , 17F
這篇超讚的!超有心!!! 我也要大推!

09/16 17:16, , 18F
後面的"謝天"不是陳之藩講的嗎= =

09/16 17:19, , 19F
這篇有681銀耶~真是賺翻了XD

09/16 19:33, , 20F
沉之凡啊哈哈哈哈 誰來教我轉這個東西!!!

09/16 19:32, , 21F
男舞是小矮人七缺一啦孩子..我甲案憋笑些得超辛苦 哈哈

09/16 19:33, , 22F
噢還有學弟因為我很害羞所以都不好意思主動家人MSN啊你知道

09/16 19:52, , 23F
挖喔這篇真的超讚超有心!! 好感動喔..而且字好多!!!

09/16 19:53, , 24F
可是對不起我想問一下 莉華學姊是誰阿我狀況外哈哈

09/16 21:38, , 25F
仕儒你太熱血了 推!

09/16 21:48, , 26F
推認真的仕儒...
※ 編輯: icedcity 來自: 61.217.69.81 (09/16 22:06)

09/16 22:06, , 27F
哈~說出來被更正才知道自己記錯超多的

09/16 22:10, , 28F
謝謝大家幫我更正喔^ ^" 不要跟欣華學姐說我又記錯啦XDD

09/16 22:28, , 29F
哈哈哈哈 20!!20!!!!大概20吧我真的感受到了呵:D

09/17 00:17, , 30F
推士儒~ 同隊大推~ 金牌打手真的很厲害~

09/17 00:18, , 31F
雖然我大部分的伏地挺身都來自於「金牌打手」

09/17 00:19, , 32F
不過真的沒關係~~~~~~~應該吧 反正還在預算內

09/17 00:20, , 33F
喔~那些不是重點 你真是超有趣的

09/17 00:20, , 34F
雖然經常在底下自己碎碎唸~ 可是說話超有趣

09/17 00:21, , 35F
說太多了~ 也太多想說了~ 乾脆全部都寫在自己那篇上好了