討論串[班代] 95社工同學們來開班會吧!!
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shoon1220 (TAKO)時間14年前 (2010/03/01 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
開學至今是否還沒見到某某人?. 沒有必修課,是否覺得缺了什麼,就是怪怪的呢?. 新年快樂還沒講夠嗎??. 有超多事想跟別人分享??. 即將畢業的我們,還有哪些事要忙呢???. 重要的是我們這學期的新血幹部在哪裡呢?????. .....................................
(還有1512個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dodocandy (阿難)時間14年前 (2010/03/01 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
開學至今是否還沒見到某某人?. 沒有必修課,是否覺得缺了什麼,就是怪怪的呢?. 新年快樂還沒講夠嗎??. 有超多事想跟別人分享??. 即將畢業的我們,還有哪些事要忙呢???. 重要的是我們這學期的新血幹部在哪裡呢?????. .....................................
(還有1547個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swpeter (小古)時間14年前 (2010/03/01 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1665個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yihjong (HI HA)時間14年前 (2010/03/01 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1798個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者markkaa (markkaa)時間14年前 (2010/03/02 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1911個字)