討論串[徵餐] 社工三草地野餐之青春聚會!
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Syd033 (High到爆炸)時間15年前 (2009/03/10 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
社工三本學期的第一次班聚來囉~!. 有鑒於從開學至今,本班人從來都沒有好好的. 聚在一起,聊聊天兒,所以說呢,. 在有心人士絞盡腦汁的思考之下,. 提出了想要大家一起來野餐的計劃。. 而活動地點暫定在系館後方的草皮上,. 時間則訂在中午至第五節,. 進行方式為每人準備一道餐點(可以是主菜抑或是甜點)
(還有397個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Syd033 (High到爆炸)時間15年前 (2009/03/11 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
而活動地點暫定在系館後方的草皮上,. 時間則訂在中午至第五節,. 進行方式為每人準備一道餐點(可以是主菜抑或是甜點). (至於要準備多少呢,就看心意吧!). 然後坐在草地上配合著藍天白雲一起聊天吃個飯兒。. (喔~多麼青春阿我們!). 如果遇雨的話就移到教室內好了。. 所以呢,現在想要調查大家的時間
(還有478個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者janicetin (珍妮絲)時間15年前 (2009/03/11 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
而活動地點暫定在系館後方的草皮上,. 時間則訂在中午至第五節,. 進行方式為每人準備一道餐點(可以是主菜抑或是甜點). (至於要準備多少呢,就看心意吧!). 然後坐在草地上配合著藍天白雲一起聊天吃個飯兒。. (喔~多麼青春阿我們!). 如果遇雨的話就移到教室內好了。. 所以呢,現在想要調查大家的時間
(還有410個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sioman (大佬文)時間15年前 (2009/03/11 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
小文豬 X X 0 0 還在考慮中.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.222.141.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Seraphinn (沒有水的潔)時間15年前 (2009/03/11 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《janicetin (珍妮絲)》之銘言: 小文豬 X X 0 0 還在考慮中.... 湘絜 X O X O 讓我再想一想!!> <. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.222.141. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).