討論串[公告] 雙號班導生宴!!!
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fourway (大器四方)時間16年前 (2008/05/07 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
鏘鏘鏘鏘鏘鏘~~. 大家等待已久的的雙號班導生宴. 終於. 開放統計時間了... ...冏. 請大家不要吝嗇的快快填下你可以的時間(是一到五的中午喔是中午喔). 另外也請大家當忙轉告不知道的人!!. 最後~~如果你有推薦的餐廳的話可以來找我聯絡. 以不超過兩百五十元為原則!!. 日期:5/12~16

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sioman (大佬文)時間16年前 (2008/05/07 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
小文~ o o x o o 我好餓呀...XDDD~謝謝大器<(_ _)>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.222.141.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abraxas7726 (Loving yourself.)時間16年前 (2008/05/07 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
鏘鏘鏘鏘鏘鏘~~. 大家等待已久的的雙號班導生宴. 終於. 開放統計時間了... ...冏. 請大家不要吝嗇的快快填下你可以的時間(是一到五的中午喔是中午喔). 另外也請大家當忙轉告不知道的人!!. 最後~~如果你有推薦的餐廳的話可以來找我聯絡. 以不超過兩百五十元為原則!!. 日期:5/12~16
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tnsrmodw (modw)時間16年前 (2008/05/07 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《sioman (大佬文)》之銘言:. ※ 引述《fourway (大器四方)》之銘言:. 鏘鏘鏘鏘鏘鏘~~. 大家等待已久的的雙號班導生宴. 終於. 開放統計時間了... ...冏. 請大家不要吝嗇的快快填下你可以的時間(是一到五的中午喔是中午喔). 另外也請大家當忙轉告不知道的人!!.
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lene77227 (Lene)時間16年前 (2008/05/07 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《abraxas7726 (Loving yourself.)》之銘言: 科宇 o o o x o 好樣的 大器!. 寶玉 O X X O X 星期二第五節有課,三五中午有課囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.44. --.