討論串[建議] 很多人想出去玩
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yihjong (阿中)時間17年前 (2006/10/04 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
我門偉大的活動愛玉同學都熱心的開口了. 我剛去查別人的版也很多在辦唱歌. 請大家打名字. 且用o x 來表態自己時間吧. 如果人數太少在約其他時間. 請大家用REPO. 星期二晚 星期三早 星期三晚 星期四早. 奕中 o x o x. --. ▁▂▃▄人生就是要不停的戰鬥▄▃▂▁. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者syf0711 (哇哈哈哈哈!)時間17年前 (2006/10/04 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
我門偉大的活動愛玉同學都熱心的開口了. 我剛去查別人的版也很多在辦唱歌. 請大家打名字. 且用o x 來表態自己時間吧. 如果人數太少在約其他時間. 請大家用REPO. 星期二晚 星期三早 星期三晚 星期四早. 奕中 o x o x. 毓芳 x x x x. --. ▁▂▃▄人生就是要不停的戰鬥▄▃
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yellowyoung (捲髮一號)時間17年前 (2006/10/04 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
我門偉大的活動愛玉同學都熱心的開口了. 我剛去查別人的版也很多在辦唱歌. 請大家打名字. 且用o x 來表態自己時間吧. 如果人數太少在約其他時間. 請大家用REPO. 星期二晚 星期三早 星期三晚 星期四早. 奕中 o x o x. 毓芳 x x x x. 鈺雯 o x x x. --. ▁▂▃▄
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happystyle (小朋友愛咬人)時間17年前 (2006/10/04 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
郁婷(陳) o o x o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.106.97.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuteemma (好熱)時間17年前 (2006/10/04 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yellowyoung (捲髮一號)》之銘言: 郁婷(陳) o o x o. 瑩珊 x o o x. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.106.97. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.60.209