[心得] 現在不寫之後就沒感覺了XD

看板B95310XXX作者 (小花)時間14年前 (2010/06/06 07:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我本來一直以為我不會哭的 XD 但是因為超催淚的感性時間還有超棒的影片, 愛哭的個性一整個就被打回原形XD 典禮結束之後一直很懊悔, 因為到最後我還是沒有鼓起勇氣站上台跟你們說話, 我以為大學四年我已經克服了害怕上台的恐懼了, 沒想到到了緊要關頭還是退縮了。 但是我真的有一些話想要跟大家說。 也想要跟昨天來現場的父母說。 能夠看到你們都在台下齊聚一堂的機會幾乎是微乎其微了。 所以還是想補償一下我的遺憾。 我在側門口立下決心到時候讀碩士畢業之後我一定要上台謝謝我的父母, 不給我麥克風我也要上台搶XD 對於B95的感謝和愛意就只能在此告訴大家了>///< 謝謝你們。 你們真的是最棒最好的同學。 我一直覺得好幸運也好驕傲可以成為B95的一份子。 每次都覺得好可惜,因為班上令人喜愛的人比比皆是, 好希望能有更多時間認識你們每一個人和你們相處, 時間卻總是分配不佳。 但我想跟你們說,我真的好喜歡你們。 在B95是可以用靈氣交朋友的, 因為每一個人都是這樣善良而溫和, 因為每一個人都是天使。 這四年因為有你們跟著我一起成長, 我覺得自己真的長大了好多。 我媽媽跟我說,我比很多人幸運, 因為有很多人都花了很多時間在找自己的方向, 而我卻是執著的只想往社工界衝。 我想說我的幸運不只這樣, 我還有一群可以互相支持鼓勵的同學, 我還有一群充滿熱情理想的同學, 我還有一群讓我覺得有另一個家的同學, 我還有一群令人感到驕傲的同學, 我還有一群會讓我覺得自己溫暖又幸福的同學, 我還有一群會讓我像小學生一樣很想去上學的同學(這是真的XD) 你們教我的給我的有太多太多了。 無以回報,只能跟你們說真的真的很謝謝你們。 畢業快樂! 祝福你們:) 珮君 -- 最後感謝小畢典和謝師宴的總召還有所有辛苦幫忙的同學, 這幾天的回憶真是太美太棒了,令人永生難忘!! 辛苦了!!你們超棒的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.200.163

06/06 11:37, , 1F
推像小學生一樣很想去上學XD

06/06 23:01, , 2F
^^有珮君在真好~~謝謝你四年的照顧~

06/07 09:02, , 3F
靈氣在交往(抓頭),所以佩君會用靈丸嗎?