[愛老虎油]小畢典大成功!謝謝每個參與的妳和妳:)

看板B95310XXX作者 (哇哈哈哈哈!)時間14年前 (2010/06/05 22:19), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
噢!大家! 今天真的很開心大家喜歡小畢典的活動, 無論是認真的玩百萬大學堂, 還是看著影片在我預計會笑的時候笑XD 還有在感性時間的時候大家真情流露的那面, 場面又哭又笑,好溫馨:) 想感謝的人很多,但是除了感謝天, 還是要來一篇老掉牙的點名感謝文。 謝謝我的趴呢李主臨小姐, 我的A型人格因為有妳好幾次可以慢下來, 這次的籌備我們有好多次對各自的意見都僵持不下, 但是也因為這樣的互補作用, 讓我們可以想得更深,討論得更精緻,讓活動更好。 還有,妳真的是音樂小天使,選的音樂都恰到好處啊! 謝謝妳的包容,我知道自己有時候有點固執, 很開心跟妳合作這個大學四年最後一個這麼有意義的活動, 但別忘了明年這時候我們還會再攜手合作:) 謝謝兩位耍番主持人吱吱和小古,兩位最近曝光率超高啊XD 謝謝你們接下主持人的位置,讓整個活動順利的進行, 吱吱一邊忙謝師宴,一邊卻還是答應這個重任。 小古更是義氣相挺,你耍番的功力果然越來越好了! 謝謝瑤婷和妳率領的兵團, 我知道妳跟我一樣是要做就要做好的人, 所以當我看到你預計作的通訊錄半成品時, 我簡直嚇傻了,但是我也知道一定會讓大家驚喜! 謝謝妳,學分多到炸掉還是為了這份通訊錄花費了許多的時間和心力, 還有昨天下午為我們點綴活動教室的黑板, 也謝謝你的團隊們,給了大家一份既實用又令人感動的禮物:) 謝謝小高,實在是哪裡有活動哪裡就有小尻啊, 昨天下午的場佈謝謝妳一路相挺, 今天下午在我忙碌於101場佈時幫我settle好休息教室的音樂和照片撥放, 最後也幫我一起場復,真的是感恩!! 還有,社工魂管理員室那一題,我真的覺得是為妳而設計啊XDD 你居然沒猜出來,哈。 謝謝小黑所率領的大二學弟妹們, 忙碌著改選之餘,還要幫我們弄場地佈置, 但是今天看到超棒的紅地毯跟氣球拱門以及可愛的教室佈置, 真的很謝謝你們! 還有最後的場復,多虧你們才能迅速的回復原狀。 還要謝謝媛婷 妙妙 AMY 小花 哲宇 等等 提供我影片 照片軟體還有音樂, 讓我有很多的素材可以剪輯,也能讓大家再次回顧這些經典的畫面! 對了,還是要再次感謝在感性時間分享的各位, 原本我們還很擔心場面會冷掉, 要安排暗樁的,但是大家真情流露讓場面變得更溫馨, 還有真的要特別感謝器哥, 那時候在旁邊看到你拿出小提琴的時候真的是要哭了, 因為才不過短短兩天前謝師宴才跟你提到的, 這何止是兩位主持人不知道,連負責人都沒set好的驚喜啊XD 不愧是有情有義胡大器啊!! 謝謝你的"祝福" :) (P.s 介意把你的影片放到youtube讓大家欣賞嗎XD) 還有真的要謝謝每個在座的你和妳, 聽到每個人說很棒很喜歡或是跟我說妳辛苦了的時候, 我都覺得好開心,沒有讓大家失望! 正因為是你們,讓我們想要給你們最棒最難忘的畢業典禮:) 謝謝每個人的參與, 感性時間講話超級語無倫次,而且我居然爆了XD 但我最想講的其實是: 怎麼辦,我好喜歡你們:) 下台一鞠躬! (照片快交出來!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.62

06/05 22:24, , 1F
因為小尻窩讀書室不窩管理員室阿XD

06/06 01:11, , 2F
推!

06/06 07:28, , 3F
:)
※ 編輯: syf0711 來自: 140.112.222.62 (06/06 09:54)

06/06 11:39, , 4F
推小畢典大成功,這是我有史一來第一個有哭的畢典~

06/06 23:03, , 5F
謝謝大家^^許毓芳~你真的超棒的^^

06/07 20:00, , 6F
介紹我的組員:欣如.小高.寶玉.文心.主臨.舒宜~