[畢代] 千呼萬喚~~終於要出來了!!!!!!!!

看板B95310XXX作者 (捲髮一號)時間14年前 (2010/05/20 22:07), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
哈囉~咪納桑哇!!!! long time no see~最近好嗎????? 這是畢代小咪&小菡最後一次發言啦!知道這意味著什麻嗎?就是沒有要跟大家收錢啦!!! 哈哈,大家期待很久的團照相冊和畢業紀念冊終於要問世了(尖叫)!! 媛婷我先給妳一件隱身斗篷(遞), 不說廢話啦,直接切入正題: 我們系上領團照相冊和畢冊的日子是在下星期二(5/25) 但因為根據官方的一些提醒,一套畢冊5-7kg,我們系上有31本;不只這樣喔 我們還有5X本的團照相冊,和大家加洗哩哩扣扣的照片 這些本本真的給它擁有非常可觀的數量+體積+噸位!!!! 大家忍心讓柯小菡同學一個人推著推車去搬運這些本本嗎???????????????????????? 所以這裡想請各路英雄好漢出手相救,大家有錢出錢有力出力嘛(扭)~~ 懇請星期二早上10點會在系館走動的俠女大俠們 若你們可以出借個20分鐘,與柯小菡同學至活大103室搬運我們四年的回憶 絕對絕對絕對是功德無量阿~~~~~(阿彌陀佛) 老話說的好:團結就是力量,100雙筷子就一定折不斷,希望大家那天可以一起幫忙:) 下星期二(5/24)早上10點在系館門口,讓大四揪大三拉大二拐大一,鄰居相約, 共同貢獻力量吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你的一小力絕對可以促成一大力的~ 相信我,阿姆斯壯就是這樣成功的,國父就是這樣革命完成的,青蛙撞奶不是一天達到的 拜託各位了(抱拳)!!!!!! 以下請那天可以貢獻的好漢們報上大名 世人會感念你的這份肌肉~我們柯小菡同學也可以有人相伴有人跟隨有人分擔! 這下子一定一定一定一定是散發大愛拉!!!!! 在下在這先謝過諸位了:) 會現身的大俠們不要害羞留下姓名喔~等~~~你~~~~~~捏~~~~~~~~>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.71

05/21 00:25, , 1F
是Amy桑拜託的,就一定要參加啦~!(科科會來~)

05/21 01:12, , 2F
十點會跟你們去練肌肉XD

05/21 01:28, , 3F
sorry,我那天要打工一整天,之後要還的時候可以幫忙

05/21 11:15, , 4F
星期二是5/25喔!!

05/21 11:31, , 5F
對對,是5/25~感謝諸位!!!愛老虎唷~~

05/21 14:44, , 6F
抱歉我那天也要打工 之後有需要我也幫忙!! 辛苦你們了!!!

05/21 17:22, , 7F
建議跟系上借推車 (印象中有兩台?) 問問看系辦跟徐先生

05/21 17:22, , 8F
不然大家搬完都要虛脫了~XD 辛苦了:)

05/22 15:45, , 9F
拖車有借了!!!但還是人多好辦事:) 謝謝大家幫忙~

05/23 08:09, , 10F
我可以 愛咪乃菡加加油!

05/24 12:34, , 11F
辛苦啦乃乃 咪咪 媛媛 哈哈哈哈哈哈