Re: [問題] 雙號導生宴-時間repost

看板B95310XXX作者 (楓月劍)時間14年前 (2010/03/27 08:55), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串17/17 (看更多)
※ 引述《bearyu514 (大熊玉頭)》之銘言: 老師說4/6(二)與4/9(五)中午可以, 4/1晚餐也可以,下面兩個時段不行的同學, 可以考慮揪團從上面三個選項選一天來吃~ 親愛的雙號同學們, 問過培珊老師之後,初步將導生宴分成兩個時間, 請在你可以的時間打O,(如果兩個時間都不行就再橋囉) 也歡迎大家推薦餐廳! _____________________________________ 我是誰  3/30(二)中午 4/1(四)中午 想說的話or推薦的餐廳 __________________________________________________________________________ 寶玉 O O 卡帛咖啡速食烘培坊/義式廚房 http://www.kapok-vege.com.tw/ 套餐最貴兩百 新皓 0 X 樓上研究生,恭喜! 小文 X O 我沒什麼意見~XDDDDDDDDD 乃菡 o x 雙號導生宴文完全被淹沒了... 主臨 o x 謝謝寶玉~ 舒宜 x x 可以再開其它的時間嗎?這兩個時間都不OK 小孟 O O 文心 o o 中傑 O O 雨柔 x x 剛好都要打工~>_< (一、五中午可以)x 科宇 X X 4/14號之後才行....Sorry 韻秀 x x 韋翔 x 0 顆顆~ 熊玉 X O 好多人好久不見耶 怡雯 我只有4/9中午可以 @@" 二四1~8節都滿堂.... 寶玉辛苦了!!

03/23 14:27,
不ok的人請留ok的時間吧
03/23 14:27

03/25 13:19,
謝謝寶玉!! 喔耶我想揪4/9中午的團 >"<Y
03/25 13:19

03/25 15:17,
我都不行T_T 人還在台南~~
03/25 15:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.25.167 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.25.6.220