[正經] 給大一劇的演員

看板B95305XXX作者 (又懶又蠢的天兵)時間17年前 (2006/11/26 22:05), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我不是大一劇負責人 我只是參與了一些編劇的工作 所以我沒有什麼資格跟立場要求演出大一劇的同學們什麼 不過今天不算的話 距離三驗只剩下3天不到 大一劇卻沒有什麼進展 之前小熊在板上PO的排戲時間 來的人很少 而且都是固定那幾個 理所當然排戲也只能排那幾幕 希望大家的心態不要是因為自己可能只演個小小的臨演角色 沒到沒關係 少了你們大一劇也就不再是大一劇了 每一個人都是重要的 你們的努力都是會讓大一劇變的更好的關鍵 我知道 你們有人要練女舞、練男舞、手語組曲、手語劇 或是有自己的課業、社團... 更或是其他更重要的事要做 但是既然已經成為大一劇的演員 希望大家可以撥出一點時間來參與 兩個負責人都很辛苦 小熊沒日沒夜的跟道具組做道具 排大家排戲的時間 湘淇則是努力著要將每一幕戲都可以演出最好的效果 如果你趕時間 沒關係 告訴我們 我們可以提早排你那一幕或是想想有什麼解決辦法 如果你真的有事不能來 也請你告訴我們 我們會試著想辦法另排時間 但請不要什麼回應都沒有 讓小熊或湘淇在聯誼室苦等大家 一齣戲要成功是需要每個演員的配合 因為演戲沒辦法像舞蹈一樣動作教了自己可以回去練 少了一個角色就會出現一個斷層 這樣我們永遠都排不好 相信大家也不希望看到大一劇開天窗 最後 三驗那天請演員們一定都要到喔 拜託拜託!! 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.176

11/26 23:06, , 1F
小哥~~謝謝你替我們說這一些~~~感動!!

11/26 23:24, , 2F
亂入...XD 大家加油!!!

11/26 23:27, , 3F
跟進...XD 你們加油!!!

11/26 23:56, , 4F
感動...XD 咱們加油!!!

11/27 00:26, , 5F
大家積極一點喔在兩個禮拜就要表演了!辛苦也要拼!!加油

11/27 00:48, , 6F
辛苦了.. 大家加油!!! 米蟲一推

11/27 10:16, , 7F
小哥~我太愛你了 大一劇的同學一起加油吧

11/27 18:59, , 8F
我看到你們做的道具感覺很不錯啊 大家加油!!