討論串[討論] 關於古慧雯老師個經課佔位置
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(63推 2噓 63→)留言128則,0人參與, 最新作者jhsttshj (WhyJ)時間16年前 (2007/10/29 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
各位經濟系的同學好,事情是這樣的。. 我是選修古老師個經課的外系同學,. 如果這學期有修這一堂課的,應該都知道這個現象:. 雖然是星期一下午678的課,不過在中午12點多時,位置早就幾乎被佔光了. 很且很明顯的有些是一人幫好多人佔位置,座位上看不到背包,. 只看得到一瓶飲料罐、一個資料夾....之類
(還有371個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者jameschen1 (jameschen in tnfsh)時間16年前 (2007/10/30 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
這位地質二的鄭同學你好. 其實我也有同樣的困擾. 每次我去上投資學的時候. 位置常常都被佔光光了,所以我都只能坐最後一排. 而且那些被佔的位置常常三節都沒人坐,可見也是別人幫忙佔的. 所以呢,我期待你的意見,好讓我可以拿去解決選修課沒位置坐的困擾. 期待你的意見!同時希望可以推廣全校. “我有一個夢
(還有111個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者iamjohnny (唉姆囧你)時間16年前 (2007/10/30 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我是經濟系大四醜廢宅男彬彬. 看到這系列討論有些屁話想跟大家分享. 希望不會太傷大家眼睛. 首先是給咱們家學弟妹. 人家外系同學來經濟系修課,對社科院人生地不熟的. 碰到問題想解決,也很有誠意地留了學號報上系級. 用詞遣字也沒有不當或不禮貌. 對人家又噓是抱怨又引戰是不是有點難看?.
(還有382個字)

推噓13(14推 1噓 25→)留言40則,0人參與, 最新作者jhsttshj (WhyJ)時間16年前 (2007/10/30 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝貴系同學及學長的發言^^". 因為敝人在提出方案之前,想先了解一下關於這件事大家是怎麼想的. 如果造成您的誤解及反感,敬請見諒.... 在這裡我先整理出一些同學在推文中的想法. ----. 嗯...首先敝人想說的是. 在這篇討論主題中,我想解決的是古老師個經課佔位置的情況. 會造成這種情況的因
(還有819個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jameschen1 (jameschen in tnfsh)時間16年前 (2007/10/31 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實我認為,雖然地質系同學提出了意見. 但其實這意見有提跟沒有提都是一樣的. 雖然說了“用書包佔位置“這樣的方法,但實際上卻不能解決問題. 為什麼?. 因為我們可以用別人的書包來幫別人佔位置!. 所以終究無法解決幫人佔位置的問題. 請再想想其他的方法吧!. 而且地質同學的這篇文章主要都在論述,拿推文
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁