討論串[公告] 經濟營宣傳組 招募中
共 25 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者seiyo (嘿嘿荷先生)時間17年前 (2007/04/03 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
嘿,. 組長是我 詹愷苓 鄭舒琪. 大家來加入嘛。感謝。. 宣傳組主要就是宣傳,. 是前線的血淚戰士們,. 要的話也可以同時當小隊輔噢真棒。. 要加入的人來留資料吧。. 姓名 msn. ----------┬-----------------------. 林振皓 seiyo777@gmail.co
(還有24個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wendys629 (等天放晴到大溪地)時間17年前 (2007/04/03 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
嘿,. 組長是我 詹愷苓 鄭舒琪. 大家來加入嘛。感謝。. 宣傳組主要就是宣傳,. 是前線的血淚戰士們,. 要的話也可以同時當小隊輔噢真棒。. 要加入的人來留資料吧。. 姓名 msn. ----------┬-----------------------. 林振皓 seiyo777@gmail.co
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aamei (amei)時間17年前 (2007/04/03 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Karm時間17年前 (2007/04/04 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有108個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eighthsin (月白)時間17年前 (2007/04/04 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有185個字)