[系棒] 我們需要你

看板B95303XXX作者 (22家學弟妹是誰?)時間17年前 (2006/09/14 21:44), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
這一年 王建民 郭泓志 姜建銘揚威海外的表現 相信大家是有目共睹 看著他們一球球的投出 演出一場漂亮的球賽 你是否也感受到了他們的熱情呢? 你是否也想像他們一樣在球場上大顯身手呢? 別懷疑 快加入系棒吧!!!!! 我們在剛結束的管社杯當中奪得了第三名的好成績 我們不要求太多 只要你想打球 就來吧~~~ 歡迎學弟妹加入我們系棒的行列 大概在開學初 學校就會舉辦新生杯混壘賽 男生女生都可以下場比賽喔 是一個非常high的比賽 可以讓大家自由發揮的一個舞台 如果你覺得還不過癮 之後還有新生杯棒球賽 下學期有台大盃棒球賽 加入系棒 絕對是你最好的選擇!!!! 大家一起來共襄盛舉吧~~~~~~~~ 而且 我們還誠徵經理喔 條件不拘 大家可以一起參與 來打球來打球啊 棒球是很好玩的 有問題歡迎大家發問 -- ◥████ ████◣ ███ ███ ██ ██ ██ ██ ██ ===★★★★==== █ █ █ █ █ █ █ █ █◣ █ ╔═════╗ █▆▆▆ ████◤ ███ ███ █◣◢█ █ █◥◣█ ║Number. ║ █ █ █ █ █ █◥◤█ █ █ ◥█ ║ 0324║ █ ◢◤ ◥◣ ◥◣ ◥◣ █ █ █ █ █ ╙═════╜ ◤ ◤ ◥█◣ ◥█ ◥█ ██ ██ ██ ██ ██ ===★★★★==== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.215.3

09/14 22:07, , 1F
來加入歡樂的系棒吧 (不知不覺加入了...XD)

09/14 22:42, , 2F
來加入歡樂的系棒吧 充滿氣魄熱血與男人的浪漫阿!!

09/14 23:06, , 3F
加入歡樂的系棒吧

09/15 00:45, , 4F
經理是做紀錄之類的嗎??我有興趣應徵~想知道詳細一點

09/15 08:32, , 5F
明天迎新將有詳細解說^^

09/15 08:52, , 6F
來加入歡樂的系棒吧 經理大人想要作什麼都可以