[問題] +[自介]緊急 我要提問

看板B953023XX作者 (大眼)時間17年前 (2006/09/20 19:00), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 對你們大家來說我應該是個藏鏡人 囧 因為我只有參加過暑假的中區迎新~ 看見大家感情現在這麼的融洽 真是羨幕 宿營我很想去 去不了! 很想跟大家一起上體育課 上不了! 很想跟大家一起參加系隊 參加不了! [雖然我是運動白痴] 這一切都要歸咎到我的體質 話說我在高三那年 突然變成會怕熱 太陽一曬臉就紅的 許許多多的課外活動都常因為這樣而受阻 不過我這個人很HIGH的 很不拘小節 只是對陌生人有點慢熱~ 可是至今因為我還未修到政治系本科的課 那天社院迎新好像也沒什麼機會 所以至今我只跟政治系幾位同學蜻蜓點水般的講過幾句話 這對原本聒噪的我 上來台北進了台大 好難受阿~一切都還未適應 希望各位同學可以多多接納我~:D 系隊缺經理我也很樂意 只要你們願意看著我躲在陰涼處XD 說到這我還沒說我的名字 我叫鄭雅文 從正心高中畢業 你們心中會閃過 哪間高中呀? 我只能說他是雲林一中 畢竟它還真的是雲一中 興趣很多 舉凡只要讓我不要熱到暈了的活動我都好 很愛狗 還有我家是樂器店 有需要了解樂器或是什麼的 可以問我~:D 最愛看恐怖片 驚悚片 對他們有稍稍研究 所以很歡迎有人跟我討論這種片 要是約不到人敢跟你們去看 我一定可以去看:D 至於我標題有打個問題 我很緊急想知道一件事 有人歷史有修王世宗老師的課嗎?! 拜託不要在跟我說沒有了 T.T 我把整層宿舍同學都翻了問了 都沒人修....... 因為我今天去加簽別人的課 可惜不給簽 所以要默默的回去上王世宗老師的課了 所以我懇請大家告訴我今天他上了什麼 或是可否請你們問問你們廣大的人脈 拜託~~ 呼....這篇文章真是有夠長 謝謝你們的收看:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.119

09/20 19:42, , 1F
偷問... 薩克斯風的吹嘴竹片分厚薄 有什麼差別啊?

09/20 20:25, , 2F
我上下學期都修王世宗,上學期82.下學期93, 雖然一開始他

09/20 20:26, , 3F
的教法很難以適應,但你若掌握住訣竅,拿高分並不困難

09/20 20:27, , 4F
他的課訣竅就是[古代文明的開展][現代世界的形成]這2本긠

09/20 20:28, , 5F
上課都教書中的內容,強者甚至有書自己看就不用聽課了

09/20 20:29, , 6F
考試字寫多點,寫他認同的想法,就容易高分,

09/20 20:32, , 7F
他的課一開始很難熬,但熬久你就習慣了,總之祝你好運,

09/20 20:33, , 8F
最後提醒你,他的書一定要唸很熟,才能拿高分

09/21 19:12, , 9F
鬼片呀同學!!!!!ˇ

09/21 19:16, , 10F
我也是王世宗的~~他昨天沒上什麼課~不過要買講義~

09/21 19:17, , 11F
至於那間店位置有點複雜~而且講義目前缺貨中~

09/21 19:18, , 12F
不過不買也沒差~反正全部是原文(他會講解)

09/24 10:17, , 13F
我也是上王世宗老師的課喔,印講義的老闆還說:「奇怪,他

09/24 10:19, , 14F
的課不是都很少人上嗎?」XDD

09/24 10:46, , 15F
因為大家都懶得跑加簽...其實老師上課很好笑

09/24 19:28, , 16F
是這樣啊 我聽說他是當舖 心差點寒掉

09/25 07:10, , 17F
是當舖沒錯...XD醬才有趣阿...而且他只上上學期~