[心得] 自介加累了一整天的開學日心得

看板B953023XX作者 (MoMo桃)時間18年前 (2006/09/18 23:35), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 敝姓謝 名耀德(大家可以叫我MOMO) 社團迎新時是第五小隊的 畢業於武陵高中 今天早上第一節課想排日文一的加簽 特地五點鐘就起床了(其實是昨晚興奮到睡不著XD) 不過林立萍教授的日文實在太搶手啦 整間教室塞爆嚕 好像有170多人唄(而且好像很多簽到課的人被迫站在外面) 鳩佔鵲巢 有點歹勢 而且教授也只開放7個名額 最後就80幾個人拿選課單抽嚕XD 加簽難 難於上青天 不過今天也發生很感動的事喔 旁聽完日文 一個人很落寞的走下樓梯(好像大家都是上英文吧 都沒看到面善滴) 突然聽到小阿光喊我的名字喔 小阿光也是我們五小滴 長的很像我們的隊輔阿光喔 桌球和羽球超強的 呵呵 好像有點離題哩 聽到小阿光的聲音 發現來迎新宿營真是正確的決定阿 之後和一些好同學一起上有點枯燥的中憲 下午上了三堂陳昭瑛教授的國文 有看到小白兔學長來這邊講點話 不過我們這組第3週就要演戲了 要演魯迅的阿Q正傳 有點小刺激的說 晚上還要上何炳德教授的英文 剛從政大轉來的教授竟是外國人耶 總覺得名字有點不太像 上完課真的超累的說 以後星期一都要上十堂課耶 不過明天我好像只有排到體育而已 因為好像行政學的蘇彩足教授出國了吧 今天真的超充實的說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.220

09/19 00:35, , 1F
耶我也是星期一有八堂...超累的

09/19 00:53, , 2F
大推陳昭瑛啦 不過白兔今天是去亂的XD 不要理我XDXD

09/19 00:54, , 3F
不過白兔跟昭瑛姐很好的 要攀關係請找我XDXD

09/19 11:09, , 4F
推昭英姐~~!

09/19 19:30, , 5F
推昭瑛! 我昨天下午也有路過教室耶

09/19 23:28, , 6F
原來宜辰就是小阿光...