[心得] 宿營心得

看板B953021XX作者 (信)時間18年前 (2006/09/14 21:01), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
剛從宿營回來 真的好累 不過還是要來po一下感想 其實在宿營之前 心情真的是很緊張 因為很擔心沒辦法跟大家混熟會很孤單 對於一個未知的環境也有很多猜想 不過還好我還是去了 這三天擁有很多很棒的回憶 也看到了學長姐的用心 更認識了好多好多的朋友 政治系真的就像一個大家庭一樣^^ 這三天很感謝所有的學長姐 除了辛苦之外 也覺得你們真的很團結 才能有這麼強大的凝聚力把活動辦好 宿營的營歌真的很好聽 整個氣氛都溫馨了起來:P 我想這首歌我會一直記得的 只要想起這樣的旋律 就會想起這三天我們共同擁有的回憶^^ 猛翰學長真的很好笑XD 不過其實我們是同一個小學的同一屆 嗯但他應該對我沒印象吧 哈我怎麼樣都無法把他跟以前聯想在一起耶 不過我想這樣的風格大逆轉應該是成功吧XD 畢竟讓這次宿營氣氛這麼歡樂呀 夜教的時候其實真的蠻恐怖的 不過走到後來我們真的都累了XD 而且有個經典的洗衣服大叔讓整個氣氛都變得很好笑 所以後來我們這小隊看到在鐵捲門下的人時 相當地冷靜 後來還笑了XD 不過還是很好玩 啤酒大賽大家都不計形象地狂灌 即使是女生也都很努力地乾了 雖然後來我是真的快吐了@@ 不過是很棒的經驗 晚會真的很嗨很棒 當然火花還有濃煙也添加了許多驚奇XD 天燈真的是好棒的收尾 大家一起把天燈放上去 一起祈福 那種感覺真的很好 晚上為了小隊呈現 大家窩在房間裡討論了好久 甚至排練到3點多才睡 但也因為這樣 我們兩個小隊的感情也變得更好 大家硬撐著想台詞 走位 做道具etc. 非常辛苦 但是也是最深刻的記憶 上台時大家都很緊張 也許不是最完美的演出 但是我們都盡力了 第五第十小隊都好棒^^在此也特別感謝莊容同學任由我們擺佈XD 總之 我相信這三天的所有活動都是我們最特別的回憶 也將會是大二學長姊們的 所有的相遇都需要緣分 讓我們一起把握這樣的緣分吧 很高興這幾天認識了好多的人 雖然有些人我可能記不得名字 但是我覺得每個人都好可愛 讓我也覺得很溫馨 在開學前就認識了這麼多好朋友 讓我也不用擔心以後必須耍自閉了 哈我想這是最大的收穫吧XD 最後 特別感謝第5小隊所有的同學 你們都是最棒的 還有阿光學長跟沛憶學姐 這幾天照顧我們真的很辛苦 還有阿光弟跟阿光學長真的是相像到一個境界(有圖有真相 不過得請學長姐PO上來了) 牛耳老師也不賴XD 我會永遠記得這三天的 謝謝所有為這次宿營奉獻參與的人 台大政治最棒^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.186.142

09/14 23:52, , 1F
我想低調......= =

09/14 23:57, , 2F
我們是小學同學嗎!?我要去翻畢冊 太神奇了吧= =

09/15 00:33, , 3F
樓上的其實也想攀關係XD

09/15 19:53, , 4F
原PO其實是我小主人~~XD

09/15 22:13, , 5F
據說我們也一起補習了一年阿XD 世界真小

09/15 22:17, , 6F
很感激有人記得啤酒大賽

09/15 23:03, , 7F
啤酒大賽딡!!!

09/15 23:42, , 8F
啤酒大賽其實還不錯啦~尤其在看小隊跟學長姐比賽那時候

09/15 23:43, , 9F
看了我都想跟著吐了~XD

09/16 15:09, , 10F
哈哈哈...莊容你想低調喔...個人認為不太可能拉...不.

09/16 15:42, , 11F
過很謝謝你跟我對戲...說實在話我也很想低調說==

09/16 22:35, , 12F
思萱耶!!附中人阿 我要推~