[閒聊] 嚇死我了

看板B951010XX作者 (紗南)時間17年前 (2007/02/16 23:00), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說今天查選課結果 因此又去看了別離多時的course版 赫然發現有人在問學費忘記繳該怎麼辦 天啊 什麼時候有註冊單這玩意兒阿我怎麼沒收到!?!?!?!? 不知道有沒有人和我一樣慘.... 如果有人到現在還沒繳學費....快行動吧!!!!! 想用信用卡在網上繳費的人 您還有60分鐘 ATM我不清楚 聽說銀行休到25號 學費截止日期是23號 附上補印註冊單的網址 https://mis.cc.ntu.edu.tw/reg/ 最後應個景老派地祝大家新年快樂! 26日不要忘記來上課嘿! -- 不要把美好的故事留下來 不去制約,被制約;沒有習慣 我喜歡獨白勝過眾人的綵排 ┌──────┐ │張懸 無狀態│ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.129.234

02/16 23:09, , 1F
我昨晚才想到我還沒繳學費~我以為我應該是最後一個了~

02/17 15:45, , 2F
學校總是要故意寫二十三號讓我們以為有時間 Orz

02/17 16:32, , 3F
放心 學校一定不會讓你不用繳的 還有機會 還有機會!ꬠ

02/19 22:36, , 4F
今天媽媽突然跟我說「學費繳了喔」而我完全不知道有這件

02/19 22:36, , 5F
事,嚇一跳......

02/23 22:17, , 6F
大家都默默地以為讀台大是免費的……