討論串最帥的洪建全生日快樂!
共 32 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shiawla (shiawla)時間18年前 (2006/01/14 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
祝版主生日快樂阿. 祝你嘴砲功力越來越強. 然後可以玩些新花招. 不要天天余祥銓 或是小偷了. 生日快樂快樂 哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.219.204.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ayas (Saki)時間18年前 (2006/01/14 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
板主生日快樂啊. 新的一歲不要再天天小賤貨了. 換一招吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.14.35.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者reebok2121 (~拉麵~)時間18年前 (2006/01/14 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
GOGOGO. B. happy birthday. c. YAYAYA. --. ◥◤ . ≡成功 高中≡. 1300014. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.158.160.

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ttyjoy (@~@)時間18年前 (2006/01/14 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
你這個小賤貨~~~. 終於19歲囉!!!. 19歲要低調一點= =+. 生日快樂阿~~. 版主生日快樂~~. --. 當我敗給青雉的時候.... 我就在想.... 這以後的旅途,. 如果還有這麼強的敵人的話,. 我就必須變的更強,. 否則我就無法保護我的同伴!!!. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ginjilin (雷帝啊─為在下充電吧!)時間18年前 (2006/01/14 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
19歲耶!蠻尷尬的年齡,. 這不是一行文~~~. --. 登徒子非好色者,是有兇行。余真好色者,而適不我值。. 何以言之?大凡物之尤者,未嘗不留連於心,是知其非忘情者也。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.182.